加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 短发男人

测试一下你是偏男性、女性还是中性

头像被屏蔽

那我得了62分哦..不就是同志了哦/....哈哈

试卷得分:50
# Y! H, T& |2 _# d答卷用时:0:5:50
' S$ P7 `5 y) N+ G, L怎么会这个样子!感觉感觉怪怪的。

试卷得分:64
" h- P- `: Q( [# L答卷用时:0:6:20
' u& N# t9 y3 z% M; ^380 6 V3 J% N% q% @9 p& ?( O$ U
1、多数男性的分数会分布在0-48分之间,多数女性的分数会分布在40-80分之间
: _; ?. W" h' C, v" u2、偏男性化的大脑,分数会低于40分。分数越接近0分就越男性化,睾丸素的分泌也越多......他们有很强的逻辑观念、分析能力、说话技巧,很自律,也很有组织,不容易受到情绪的影响.要是女性得到很低的分数,那她很可能有女同性爱的倾向。  
! W: t2 x8 B8 h3、分数高过48分的,就是很女性化的人。分数越高,大脑就越女性化,富有创意,有音乐艺术方面的天份。他们会凭直觉与感觉做决定,并擅长从很少的资讯判断问题。分数高过48分的男人,他们是同性爱的机率也越高。  
. s. z5 t( e* t1 ^4、分数低于0分的男性或高于80分的女性,他们大脑的构造是完全不同的,同在地球上生活是他们唯一的共同点。 ; i- C+ q1 q4 V+ r6 h2 G
5、分数在40分到48分之间的人,他的思考方式拥有两性的特质。他对男女都没有偏见,并在解决问题方面,反应会比较灵活,找出最佳的解决方法。不管男性或女性,他都可以成为他们的好友......
: r  [1 p3 B9 H3 ~# m
, S& _4 h) D/ D7 B1 K1 }8 J5 G% [我让我不是gay的朋友测了
7 T* c9 t* W5 p1 {+ ]也超过了50分。。。。。

哈哈!4 d; V1 s7 e' {" G
36分,不过有两三题没做

我得了68分,不会吧?????

我28分  0;3;28

我也58 晕  我可不想女性化

4分?天啊……我这种这么女性化的人居然4分?……

66分 9分58秒  不准吧!!!!!!!!!!