加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 短发男人

测试一下你是偏男性、女性还是中性

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,56。。。。,真的是,但我不觉的偏向女性呀

我得了64分

和以前的测试没多大的差别

70分

哈哈  分数高过48分的,就是很女性化的人。分数越高,大脑就越女性化,富有创意,有音乐艺术方面的天份。他们会凭直觉与感觉做决定,并擅长从很少的资讯判断问题。分数高过48分的男人,他们是同性爱的机率也越高。
7 d8 t6 z, l& m9 u/ U这么说  我是同志的可能性很高了  或者说我就是纯纯的同志吧   哈哈

偶是30分,会怎么样?

三天內就能得到心愛的人
7 S# [; k9 s4 R/ z( {: G
1 T2 _$ z' Q& W4 @1 `一天,男孩和女孩吵架了。他不再對她說 我愛你 ,當然她也不再對他說我也是。一天晚上,他們談到了分手的事,背對背睡下了。半夜,天上打雷了。第一聲雷響時,他醒了,下意識地猛地用雙手去捂她的耳朵,才發現不知何時他又擁著她。雷聲緊接著炸假裝什麼也沒發生,可誰都沒有睡著她想也許他還愛我,生怕我受一點點嚇。他想,也許她還愛我,不然她不會流淚的。愛的最高境界是經得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,這是一個古老的符咒,* u0 H; m9 ^5 g& m* @- D. ?
請在收到次消息後發給三個論壇。2 e3 C6 d  W) V; m3 N( o( s: A
等發完後看看三天內就能得到心愛的人。
& t0 g  `5 d# O0 V3 V) q, h9 O* I不發的話你將有黴運一個月.

真的假的啊?4 y* W- P7 T. F" Q8 S8 B
另:楼主的头像很可爱。。。

我正好48呀`

hongxinglu 该用户已被删除