加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

说出来好痛快!

是不是只有心碎的朋友才会来这个版面?2 K* }+ x) B( o

5 R- v# z1 A/ \# i& z: z    以前上华同从来没有注意过这个地方,今天第一次来,我想把自己的故事说给大家听,可能没有人看,但我4 C" e: ]' B$ M. @+ c
. v: Y: R  E- w5 F& ~) D
可以把我心里巨大的压抑倾诉出来.很痛快.; L+ l8 d. _3 v5 t% M$ Q) @
7 w, \5 h1 d6 ~9 L- n2 Q
    我的故事很平凡。我22岁,早就知道自己是同志,但一直没有和这个圈子里面的任何人有过接触,去年10月2
: l7 N  |, ~6 a* Y+ j) u2 m2 W2 A
# c$ l8 x1 U( l5 X0 ~5 [( J8号,我失眠睡不着觉,半夜上山同网,认识了他。真的是缘分,视频上的他很帅,聊完之后就打电话,他很男
$ c3 _, x8 j' C* f# G  N& z; [+ `8 F" d9 y+ m2 i4 d
人,很成熟的吸引了我,竟然说好第二天就见面。9 @* w" t# V/ @8 T+ e' l+ b$ }. g9 S

7 B' I* _& I) v    见面后去了他住的地方,接着很不可思议的就上了他的床.后来他对我真的很好,每天都要见面,做菜给我' a- W, ~0 c( g
* S8 @% d6 Q& E1 N
吃,连手机欠费了都是他想着帮我去交.那段时间,我真的很幸福。他告诉我他不想找什么BF,他不相信会有真7 N; X% i; _; Z* D3 X3 M. u

" t$ I6 ]+ T2 T, x& Y. z: {正的爱情,他想找一个朋友,别人堪布出来之间的关系,想做的时候也可以一起做爱。他对我很坦白,给我讲6 O2 r' c+ T- i2 f/ }' x

# ^3 H8 N/ n1 J7 H7 Z% W4 _4 R他以前认识的那些朋友,甚至让我看他们的视频照片,给我讲他和谁做过.这些让我更安心,我没有过分的在乎
! c. B4 U& p4 {5 D+ y
% X9 M9 G3 x5 {+ j3 P这些,因为当时我对他还没有感情。但是我搂着他对他讲,如果你有天不喜欢我了,我不会怪你,你也可以找* b  a- X" e4 J# |" [8 C

9 T0 @) @1 U4 J6 h# K" W别人,但你不能骗我,要告诉我,我不怪你。9 Q0 ~  B0 E. p% W/ b' K

9 D/ o" Z8 y* |$ [    可能是得到的越快,失去的也就越快。时间不长,他对我的这种感情就平淡了,但是我对他却慢慢的产生了
" b0 k* M, l+ {3 q$ p+ l2 n! X9 B3 J/ z" n
感情。我是个非常重感情的人,我的爱很长,也很专一,但他给我的电话渐渐少了,也不再和我一起吃饭,和9 d; S# w! D' n0 F4 K4 J

f* O' j  W; J" M& X" t) }7 H我说话开始噎我,说的我直流眼泪。在QQ上碰到他,只会给我几句冰冷的话, 就不再理我。真的很难受,有一/ B8 q0 x# l% `# |
( I9 I5 _8 D+ ~% [+ x
次他10多天没有联系我,我提出和他分手,因为我明白再这样下去,我会崩溃,因为我的感情是真的。这份感% N& V* o+ B/ T0 y5 }% q$ [
1 m' w+ C2 k, |5 M
情真难。分手不久,他提出见面,我说那就做朋友吧,最普通的朋友。那时候,我还不知道,分了手的人,是
/ `* I, N& v2 G5 Q8 X2 M/ o4 ~1 P& n0 A
没有可能再做朋友的。1 J- M! o" {  M) ^' Z6 N7 v; X

; |: X: N! H  V$ y" j    然后就见面了,看到他,我眼睛发酸,但是我忍住了。结果就真的做了最普通的朋友,他没事的时候不会打
& u+ J6 b. D0 q
0 f, a0 t0 |! k& n& i% B  j电话给我.晚上我躺在床上,天天只有掉眼泪。我生活的很压抑,我真的很痛苦。我克制住自己的感情,不让它  D" L" t0 `  a$ R; Y3 _

6 ]5 t% E) l( m  w9 @) U/ B流漏出一点,还刻意的表现出不在乎他的样子。
, R' e$ M  i. P% }/ B
+ x: q! B, g0 z3 \: K+ [* B) l
' e0 M# E" B( a    4月20号,我在QQ上碰到他,和他到招呼,问他在干吗。他回答了四个字,下载歌曲。然后就不再说话。真是  t! o0 m9 P, p& d/ A. C9 A

5 ?& N9 D5 b+ G+ j* r7 l冰冷的四个大字。看的我很难受。那天晚上没睡觉。突然想起来给他写了封信,告诉他我真实的感受,他不是# l9 V# ?- M; s" @4 u

- `/ i. H& L! I- M4 }2 G' {会对我付出真感情的人,我告诉他,我已经把他的QQ和手机删除掉了,以后就不在联系了。
$ Q$ p2 g  C/ G2 D. S* Y# i* `9 A# G0 a/ U: j' I) ?
    第二天,下着小雨。我告诉他我有东西给他,让他下来见我一下,我把信夹在了东西里。看到他,想到可能
. e1 L7 t0 @2 l; X; V2 T# H, }, ?# _; W0 [& D0 p
是最后一面,我的眼泪马上下来了,我把头转过去,走了。我趴在办公室里哭了一下午。
) K8 u0 H* z3 y+ N# _3 O; L+ p/ G& V( v
: o+ ~% M6 [) G4 X5 y- a! g# ?( R
    真的想对他好,更希望他对我好,可感情是不能勉强的。他给我发了一条短信,说你是好人,但你不了解: ^, k6 `8 }+ E% r1 l

6 D! I  a6 I/ f+ V5 g6 E我。我不想让你陷的太深,你看到的只是我的表面,我只想说一句,你的照片还在我的钱包里。看完泪流如- y. s: E* H8 S; h
8 S! O; T! o4 b* B2 L
注。 这些天,一直还想看到他的短信,又害怕看到。& p4 w' |3 U( x9 q

- q3 G" T% V  o! P- p( B4 `    他终于没有让我再看到他的短信。想到我们就这么结束了,心如刀割。我从此害怕自己一人在家,每天和朋
" T. w! B: {* R$ j4 g5 R2 G9 a2 p+ d1 |0 _" O5 j/ `: _/ d& E/ @* m- P: Z
友玩到很晚回家才能暂时不去想他,一回到家,孤单,委屈和失望就随之而来。我吃不下饭,工作也干不下
* M2 r/ W8 C/ ?8 f$ X' `$ j6 N2 G% \9 f; x% s
去,走在大街上就会想到曾经和他来过这里,我真的快崩溃了,我不认识其他的同志,也没有人去倾诉,只好
. o+ P: q# C. V- E
4 E: F' b* Z- J, w/ e在这里发帖。大概会没有人看吧。不管,说出来就好多了真的。如果你可以安慰我几句,我真的很感谢你,教9 x0 b9 L% T+ p# Q) V
. p  m6 ~; [- B, v
我忘记他吧,我感觉我都快死了。
( X( N9 m  s' e9 j5 F. b% T2 z* n; q$ g6 \0 Z5 }. p
相信命中注定,是你的就是你的,不是你的你想怎么想要也得不到。

评分

感动 同志的悲哀~!

同情楼主,不过想开点就过去了~~~~~~~~~~~!

唉,遇着这种人不值,不过说回来,大多数的GAY有了第一次后过了一段时间都会想发生"婚外恋",呵呵包括异性爱也一样,关键在于你的他对你爱有多深了,而且还应该有很强的克制力才行,因为作为GAY的性欲比常人要强的多~~~~

坚强点哥们!会找到真爱的.相信自己.

呵呵,楼主,我们差不多啦,时间一过就没有激情了,就被抛弃咯

接受现实吧,同志不那么容易的,不要轻易动真感情。试着培养着不要让自己的感情太过细腻就好了

其实...同志...没有错...错的是同志认为同志没有真爱。..
5 n5 o/ @  {( W! r+ B1 j* n% V2 F9 l: i
请相信..同志亦常人..常人怎么会没有真爱呢?

和我的经历简直是一样的。

失恋的感觉肯定是痛彻心屝,还好你曾经有过恋人,而我已经三十岁了,仍形影相吊,有过的感情也只是单相思[email protected]

很难过

我也是这样对待过一个这样爱我的人.
, W, h; c0 e# t我也被我这样的人伤害过,3 `) E' I- v2 A8 c; S) ?) H% B
其实大家都一样的.感情对于我们是没有或者是绝少有结果的.一切随缘吧!