加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 372501886

说出来好痛快!

不要放弃,不要失落,也许,小雨天之后,你会找到更灿烂的未来,加油哥们,知道你是最棒的.不要因为一时的痛苦就打败了自己.努力做得比以前更好这样才能展现你的决心和信心.做给从前的自己看吧,加油

我能理解你的心情。相信时间会慢慢抚平伤口的。

teddy8248 该用户已被删除

感觉很真实的故事,楼主还是早日走出他的阴影吧。
3 e. z$ w6 J' N) w+ R9 @0 l5 ?' ]感情这东西,最好别动,像石头一样生活最好。

同志中有的有真爱,有的没有真爱。而没有真爱的总是伤害着有真爱的,使得一些仅有真爱也渐渐被磨灭,变得没有真爱。想起来真的很悲哀。

时间长了就会忘记的,大多数人的第一次都这么不顺利,我也是一样,受过伤才会成长,你会找到更好的男人的.

爱,就是这个模样...

他也是被伤过的人,.每个人的心底都是相信真爱的,每个人也都需要一份稳定的感情.只是,初恋过了,要再找一个合适的人,真的很难...他和我一样,这是同志的悲哀.

过一段时间你就会好起来的了,我也有这样的一段时间,觉得世界都不要我了,只有我一个人还在死撑,不过三四个月的功夫,却只有淡淡地思念和偶尔见面的尴尬了,其它什么都没有了~~
/ ^! \8 j& |* q! _再忍一忍吧,什么都会好起来的~~

其实相信自己会找到一个更好的,对自己有信心。
4 X) i  B4 K+ A: T, v( Z3 a5 I其实身边还有很多好人,你不要封闭自己的心。

atedge 该用户已被删除