加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 不见

一个西安男生的护肤笔记

不大同意里头的个别观点~~用这么多东西真是烧钱!

原帖由 prada 于 2006-5-10 02:57 PM 发表! R5 ~1 q. R1 e' y1 K
呵呵,原来是本人啊,不好意思。
' V  I: L8 |8 y7 e5 l- A因为这里已经有人转帖过你帖子了。
& E- i1 ~5 ]6 b5 o+ e6 ]不过下次请继续,一定帮你加精。

# r" o4 d4 ~1 r0 t4 Y% L/ M. f晕,他没有转别的吧?

原帖由 WOOZ 于 2006-5-10 03:17 PM 发表) k9 f  v* A  w; r+ e7 w( f1 s9 J
我想问现在有没有什么水酒精(包括果酸之类容易刺激皮肤的DD)含量少,又有收毛孔作用的啊?

+ ^+ E7 O8 B/ \' z9 l我觉得做好清洁,注意一下保湿,毛孔会变小,我自己也是这么做的,有效果。
" ^8 I5 _( k4 u5 l. P1 E" l* J1 e: j1 r4 k

原帖由 浮云轻烟 于 2006-5-10 03:31 PM 发表
: ?! D3 P& s9 {7 N) ^) {不大同意里头的个别观点~~用这么多东西真是烧钱!
# u9 o+ S9 ?" \; v
你说得对,我也觉得真浪费,现在喜欢又便宜又好用的东西,你有什么好的乳霜推荐没有?
1 O9 M! e  s; u9 m. q- _9 c, f8 E% t7 n$ @* ?% h) q5 A
这是曼家的模特吧,笑得时候真是帅呀
7 u/ {, N' c6 t! ?
" n' D1 i' h3 e5 D& m0 X[ 本帖最后由 不见 于 2006-5-10 08:20 PM 编辑 ]

原帖由 不见 于 2006-5-10 05:11 PM 发表& b6 I7 J2 R$ g6 f# W6 `
2 F) \6 O/ [2 Z& P  M+ y3 [
晕,他没有转别的吧?
' S1 V' a0 ^" z- c0 D- v
没有,所以你以后要第一时间在这里发帖哦,给你加精:P

我靠, 昨天看了一个什么, 上海男生的护肤总结$ q% M# Y5 l3 Y8 e1 s- ~3 J5 ?
今天就蹦出一个西安的来了. ( s& J( O* P5 I" |

, `$ B( L% j( H. t/ N! ~) A不错, 支持非上海的!!!!

yzrxardj 该用户已被删除

梁凯 该用户已被删除

多谢大家支持哦
0 z8 z+ X" i$ X7 J* m3 r- a) [8 Q8 B7 P% p) X
原帖由 梁凯 于 2006-5-11 01:06 PM 发表% F5 ?2 F9 U. D# V4 ^4 _+ p
支持!应该把自己的心得拿出来和大家分享+ S" p. u2 R; g4 x, i( g; ]: }
2年前我就是乱用化妆品,然后整个脸和脖子都是痘痘,我都快崩溃了! \& f4 c" i# _
经过一年多的努力,内调,外用,中西医,国内外药品,化妆品,知道的,能买到的,都用了一边!终于脸 ...
7 s1 U5 }. b+ |" z
我夏天会用乳液,冬天用霜,我不用爽肤水,你用的是什么牌子呢,好用么?

我想去保养,1是麻烦,2是不懂