加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 不见

一个西安男生的护肤笔记

好是好.不过????????????????????????????????

真佩服楼主写的这个文章,这么详细,真的没发现男人也可以这样完美,细心。呵呵,看来,我们西安的小男生还是真好可爱 啊!

原帖由 jackliuyang 于 2006-5-12 03:52 AM 发表
5 b0 T" k6 `- u0 ~6 Y1 O) r我想去保养,1是麻烦,2是不懂
3 Z2 v. k8 V2 W  T1 ~% y
如果有经济条件的话,就是得找家好点的,不然不如自己在家做,我还是比较相信自己做来的。+ o/ c5 b" a! z6 ^7 D1 L

3 h* |$ v" J, L* {. N
原帖由 aohua 于 2006-5-12 09:39 PM 发表  {' {$ t: H7 H4 ~5 q: X
好是好.不过????????????????????????????????

2 I' @! Q' D& N/ _6 n不过什么?
- v% e2 \& @! M. d5 g8 }
# w- j+ h! ?  I  i% P
原帖由 leslir 于 2006-5-13 11:35 AM 发表
( t! t$ @8 v: ]$ M真佩服楼主写的这个文章,这么详细,真的没发现男人也可以这样完美,细心。呵呵,看来,我们西安的小男生还是真好可爱 啊!
, G" P: `/ ^# Z' C- P. h5 A
这话我最爱听,嘿嘿嘿+ V2 ~% R2 v& Z  w( d
* _  W6 C. m% r- ]/ a5 s

lz的帖子在哪里都很火

小p也来了。
/ ^, A/ b; F* u0 I' ^0 h哈哈哈哈

原帖由 goodguy_cd 于 2006-5-16 06:21 AM 发表
3 p/ _/ N6 E3 A, I. C: r* T小p也来了。
6 k' q1 K  q8 D) ]- k6 a哈哈哈哈
/ a. k* Q; G6 v0 I8 v. W
你、你是谁?

这个东西如果是男人写出来的 我唾弃他1 @+ Y: H, g) w
这个东西如果是男人转贴的 我鄙视他7 d6 b1 O5 m1 e+ P# S3 O
虽说皮肤需要保养 男人也不能太马虎
3 x: u5 `7 f# E% Y( B/ n% P但是天天弄这些东西 还是男人吗???????

原帖由 okly32 于 2006-5-16 12:32 PM 发表( j: R' |3 W/ g3 H6 V* K" ]
这个东西如果是男人写出来的 我唾弃他4 k4 j1 `" Q! l$ ]2 j* p. w/ [
这个东西如果是男人转贴的 我鄙视他/ C& o+ U5 \8 W
虽说皮肤需要保养 男人也不能太马虎
5 A) F7 T! w! U8 N" ?但是天天弄这些东西 还是男人吗???????
' ?. G: l9 y3 X9 l; t
看来我的帖子已经达到了相当水准~~~~

天哪# \+ d4 {9 ~$ m  w, H) K7 i
上面那些牌子( c4 ]* D6 i0 w8 D% L$ s* |" k
楼主都用过了吗?
( ~/ M8 s6 Z$ m3 a8 {; Q$ F- T太有钱了吧!

蛮厉害的顶1下吧1111111