加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lekai.

我的个人春夏时尚(实物秀5/19加新)

楼猪好有钱吖```
1 V  n5 S0 g9 P% L/ ~凯子啊``

同天的帖子被你发到这里来~~" u2 T3 y/ m# p: z# S, ^* U& _
如果你不是真正的所有人~~
4 k; N' Y* y3 y2 t那我很鄙视你

原帖由 kaosier 于 2006-5-23 10:32 AM 发表8 A9 A5 R8 x1 u3 i# r1 i2 t
同天的帖子被你发到这里来~~
" p. D9 [7 U+ K9 `9 |如果你不是真正的所有人~~- q' d/ ~0 a) v, X% U. f
那我很鄙视你

+ x& p8 @+ {% U  D. k0 v: i2 T. j: s# _/ c0 z
我在同天的帖子里没有发服饰,,,,,,

连香耐儿都有

妒忌不如去欣赏9 s) ]" `" p$ t! g$ f
不过 感觉听C的

swiftsword 该用户已被删除

衬衣还可以8 }/ y; Z- X9 K, [9 f
其他的就很差了

楼主啊  有那台PSP其他什么MP4的都可以抛了 呵呵```' @( |8 [! V. \; j/ ]5 `2 R
衣服都很别致,你很会装扮自己诶,支持支持

楼主看来长得应该很帅呀

原帖由 岸边风 于 2006-5-23 11:02 PM 发表+ \7 K* S0 i9 d3 g7 e( q
楼主啊  有那台PSP其他什么MP4的都可以抛了 呵呵```/ T: @8 t9 k4 J  N# [1 G
衣服都很别致,你很会装扮自己诶,支持支持

6 I& s& S8 U1 ~: C; a
) F$ ^. N+ `& h" K8 q+ |8 I0 a' {' N' L8 }& A
谢谢喔,,,,
; M6 F# r8 C6 j
, ~5 Q3 y3 O: N. P# g+ L+ L* Ipsp其实看电影很麻烦,,要转换制式,,,pmp的mp4之类就好多了,可以直接放进去看,而且还可以看电视什么额,,,