加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lekai.

我的个人春夏时尚(实物秀5/19加新)

很GAY的配備
3 d, Z( a1 i) _( N- ?0 B支持哦

好G的呢……

楼主的品味不错
. o+ `0 v7 N( P# s那些冷言冷语的人 不外乎吃不到葡萄或者与生俱来的愤青品质
6 a2 ~4 f6 X, d4 i+ y1 E  E0 p; y至于别人如何穿衣打扮 好像不需要旁人来指点

楼住的品位没的说!
3 t. Z% y, ~3 @但是至于是不是很G或者其他..那是自己的穿衣风格!
8 }7 ?6 q/ [8 l3 x$ HLZ,坚持自己的SYLTE!
5 G- w  a4 x' E! Y" r5 u我相信很多时尚的朋友喜欢中性风的朋友会喜欢你这种TYPE!

呵呵!发现化妆品真的是蛮多的啊!所有的衣服以及用品价位都不低啊!羡慕哦!

哈哈!不错支持了哈!

原帖由 lookmovie 于 2006-5-24 10:07 AM 发表
/ [5 f2 R  v% K, ~0 P楼主的品味不错
( ?9 Q, T# z$ q% N: s那些冷言冷语的人 不外乎吃不到葡萄或者与生俱来的愤青品质9 g! U" u# S6 z. Y
至于别人如何穿衣打扮 好像不需要旁人来指点

3 b: R# Z: ^& ?9 R  z. \. G% X5 u3 @/ v9 b8 f

" l9 [# o$ y- l# y' o8 X* I( k/ L谢谢哥们儿:$,,,,,,,,,,
  K  y9 O& O- y" ~4 v% e1 u& y; o0 ^. _4 C
穿衣打扮的确是很个人的事

原帖由 lianwen 于 2006-5-24 03:44 PM 发表) H  v8 v# o- L# k7 l8 x# {# C
楼住的品位没的说!
# [) {! K% u& X$ n0 g& c但是至于是不是很G或者其他..那是自己的穿衣风格!. [* B8 x6 M8 d2 Q  Z
LZ,坚持自己的SYLTE!
( P# _$ I+ B) F' _% v; |- D我相信很多时尚的朋友喜欢中性风的朋友会喜欢你这种TYPE!
, D7 o- p! J; h& `% J7 Y( C2 S5 p

1 \7 F; ]! r7 z' D6 L2 o6 \" C; u8 I. @" G, A3 S" W1 a
感谢~~相信喜欢的type都差不多的人才能懂得欣赏~~

虚荣的男生

辛苦拉.背心有几件我喜欢.最喜欢PSP哈