加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

夏天晒黑的方法?和不变白的方法!

有没有朋友 知道?  谢谢!
0 d$ V4 d+ K4 q1 M: Z% J$ G! ]3 ~3 M* p5 z
  我夏天晒黑了,冬天又要白!  很烦!
和你有一样的烦恼,我也想变的黑一点

用美黑霜啊

...这个无所谓的吧冬天会白回来才表示你的身体的新陈代谢能力正常.& v5 J/ D& B3 E3 w/ [& M
一直都是黑的皮肤的...应该只有黑人...等我们技术够了...再改造你基因吧 嘻嘻...我只有个方法能让你晒得比较均匀 肤色好看...
' i( F+ w3 w2 l+ V- T) H4 T3 i就是抹橄榄油...而已...相信你应该知道了...呵呵 extra virgin- x, U4 q+ c3 \$ e1 O7 R$ e
嗷呜嗷呜 大家一起来美黑吧 哇卡卡卡卡卡

橄榄油也相当与低倍数的防晒

我也这样的,但没有这个烦恼,自然就好

烟筒 该用户已被删除

夏天晒完之后,你就摸点橄榄油......% ]) H- c. q/ k& n% T: b
然后再用那种只防紫外线的防晒霜........

其实简单,先涂橄榄油,如果是在北纬30度以上的地区根本不用涂防晒霜.如在上海.5 Y- {' b, W1 r0 T& n# e4 K
如果是在广州,海南就要涂防晒霜了." \& `/ k1 d3 F
如果去新马泰,那一定要涂50PF以上的防晒霜了,而且不要长时间,应分多次数高频率.
' ]3 W1 I$ r1 D# c( h% I! g) D长时间容易晒伤.
1 |: s8 z6 t6 f. r如是在上海地区要以买一种tan的油.在晒太阳之前涂上.; B6 c$ c5 ]( }; c- f+ I& n
不过晒太阳大都容易晒出皱纹来.由其是眼部.

原帖由 烟筒 于 2006-6-4 11:58 AM 发表
( I1 ^+ V/ a+ c' |( n0 Z* K: V我考,我真愁着怎么变白呢!
: _6 \7 j* s  }3 o* t: L你们都要变黑!
3 I) ~( _4 ^6 K2 Z受不了!

8 ]2 F; k: E6 ~9 H$ `
% _2 s. t& J# u1 q) S呵呵,我也是,体内的黑色素太多了:'):'):'):'):')