加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我爱南桥寺

夏天晒黑的方法?和不变白的方法!

头像被屏蔽

想晒黑, 三分晒, 七分养.# x7 D/ l" n3 @. t' A
' q8 s! `4 S: U/ n( ]. b
一周晒一次, 夏天晒太阳, 冬天去Sunstudio, 晒前去死皮, 擦美黑霜, 晒后要及时用晒后乳护理./ t' h4 a! i" V- D2 r
身体乳要用芦桧的, 一周作一到两次磨砂, 然后上护肤油, 推荐用生姜的.
& S& k% ^7 X3 S( ^- ]2 ]/ d2 m平时还要吃胡罗卜素防衰老.
9 V- T8 c6 N/ m4 s0 n+ b
. v; X- _- _8 `, e# N我奋斗了半年了, 现在终于黑了!!

原帖由 dydy2002dydy 于 2006-6-4 04:59 PM 发表$ ?% J; W' S1 A4 n6 g- A

' S' L) p+ o: C6 q$ S% q
& k4 K5 j' L0 `0 g* G' b* a呵呵,我也是,体内的黑色素太多了:'):'):'):'):')

0 l. F' ?$ u5 n8 `+ _. \: \
6 Y* j4 _, }2 x4 q* W$ N* b0 _还有我啊  我也很黑 不知道怎么白呢 真不知道你们怎么想的啊? 哭

我也想变白啊```5555

我很想尝试一下晒黑的效果。不过一直没有实践。还有,一般美黑霜上哪里买啊?一般的商场有吗?

想黑就晒吧!

就是嘛!跟你们真好相反,我好希望现在变白一些呢。。。。

我也想晒黑啊!!!