加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《长夜未央》 BY 晓渠 【完结】

太感人了,我最爱看药大男孩的文章了,谢了啊!

也不知是该感谢药大男孩还是该怨他,带来这么多好的文章,让人天天哭得淅里划拉的,,这些天来看的心里总是酸酸涩涩的,我都能有一个礼拜了,天天沉在这些小说里不能自拔,这些年来已经很少掉眼泪了,可是看到主人公厌食那一段眼泪还不是争气的往下掉,总以为已经修练到已经不会轻易掉眼泪了,哪知道还是被人间的真情打动了,我想人人心里都渴望着真情吧,真的希望天下有情的人都能一路走好!!!再次感谢药大男孩,希望再次看到你的精品文章!!!!!

头像被屏蔽

爱情要有时间的考验才会变的永恒,只有在经历过,磨难后才会大放光彩

好故事

和原来有篇“束缚”的小说有很多的相似之处,但应该说比那个更真实和好看一点,那篇小说太多的SM了,不真实还残忍!! A, j2 ?0 K" _  o1 h' L
谢谢了,能有这么好的故事分享,可以感受更多同志之间的真情真爱!

故事真得不错 虽然觉得不太真实... ...

怎么说呢& i& g0 u  Z- \" d8 V. z. H8 C" [* R
每个同志都在幻想这样的梦; `. t$ H: s$ `6 b2 G1 S
刺激又浪漫
( b, s) b7 |6 e2 C& }8 T/ C/ ^关键的是还有真爱
0 c2 ]6 I6 Z3 [: B可我已经麻木到不敢幻想了

楼主的想象力够可以,故事不错

黑帮老大爱上一个美少年,作者把两位主人公刻画的很深刻