加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我有个白痴问题 希望有人帮我解答一下

各位哥哥:$ g' O* E  d- i6 l& t8 @3 G
我把电脑中的一些文件夹给隐藏了,可是又找不回来了。我只是通过搜索了一些,还是有些就是找不回来了!~3 v* l% _- n/ a# {6 P* V' ^
本来是应该从工具或者控制面板里面选择文件夹选项来改变。可是我的工具和控制面板里没有这个选项。5 o+ l; U0 D6 t% f
我知道这个问题很白痴,但是我不知道,希望大家能帮我回答一下 谢谢!~4 [( U1 P7 `, N7 W7 c# _* X/ o
                            漠漠 上!~
打开我的电脑,在工具菜单下找到文件夹选项,在查看标签里就可以找到文件夹隐藏设置。

到网上查一下有此更多的方法

看看图示吧!但愿你能操作

1、双击打开我的电脑,选择“工具”--->“文件夹选项”
; p. Q) N/ Z& K6 |! \- s) J8 [
; j- }7 S& P0 t( S! {% j$ y. F; p
! D# h$ [7 k% z" e- _+ u2 i$ Q: x; H$ V/ c, I# d
2、点击“查看”标签项,把“显示所有文件和文件夹”7 m5 q0 w% R- u" Z$ k3 {

# n! f7 ^6 X6 W" \8 Y# D9 _9 b6 {. \* n* C0 j2 j+ A  T" X, T' `$ v
7 x# \- I& V1 M/ j9 d
3、确定后,你所看见的那些“灰色的”文件或者文件夹就是被隐藏的文件。鼠标右键->属性->将“隐藏”属性去掉即可。
( U6 r( D- F; z5 J7 y7 {# j6 T, e' K6 I( ]/ g  i

楼上的朋友,你是如何把图片粘贴上去的?我怎么粘贴不上呢?

你的系统是什么,不同的系统改的地方会不同、

哇  把病毒文件夹也发来了

4楼的朋友,这里不提供“图片上传功能”,只能自己预先找好“免费上传空间”把图片上传后,用URL定位地址。

我碰上高人拉,longyu1000我没看懂你讲的呀,能不能详细点,我愿以身相许呀,呵呵

这个问题我到现在也没弄明白!~马上要期末考试了,所以也一直没来BBS来看!~虽然还没弄明白,但是还是要感谢所有跟贴的人!~
, M2 [, W: t% |% v& y# w我再说一遍我的疑惑!~1 H6 d% K4 V7 A  J; _% Y. }' @( f6 h
如4楼的图示,图一中,我电脑的“我的电脑-工具”里有只有前3个选项,而没有“文件夹选项”。+ I) F3 I; `# z
帮助中说过可以通过控制面板更改,可是,控制面板里仍然没有“文件夹选项”这个选项。
# k' ]& w9 v& h我的系统是XP的!~
. L  f! m' `- g7 ^. F/ e" i& |希望知道问题再哪的人能回复我,谢谢,谢谢!~
3 ^/ N" B6 l! G* ]6 O9 V3 o另外,我的电脑又有新问题!~1 g3 _0 _  P: t% V; u  H
1。每次开机的时候都会有一个空白的“记事本”弹出来。杀毒后仍无效。9 x, q/ a4 y1 \5 Z& |4 Y: Y" B+ v9 ~
2。通过金山漏洞检查发现有10多个系统漏洞!`我该怎么办?* V' I1 H# R6 f: M& Z  [
55555!~呵呵!~反正我搞不定了!~有明白的人请回复哦!~谢谢啦!~5 I8 x5 x/ y* n4 \1 g

% V) S' V# S$ k& Q[ 本帖最后由 xbox 于 2006-6-27 04:32 PM 编辑 ]