加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xbox

我有个白痴问题 希望有人帮我解答一下

建议你还是重新格式化,安装系统吧!是病毒把你的系统搞坏了。

肯定是病毒,你应该是升级病毒库,在安全模式,甚至到DOS下杀毒。不过最方便的就是格式硬盘,重装系统,当然应该是XP2等,打上补丁,做好系统备份

楼上的,居然有这种怪事情?* l6 Z: @& I, S& d) X$ s; W9 S

# S' u1 |( H- a1 O4 \' j( Y8 h  H& t我刚刚考试完,祝你考好吧~7 m# \, @/ p) Z- E
! @4 |7 Q, }1 S, z( D
这个问题我帮你留意下,虽然我也一只小才鸟

估计是病毒加载了一些启动项 最简单的办法就是把重要的东西放在别的盘里 用GHOST XP重装 机器好的话20分钟搞定   如果你想自己解决 只能告诉你 要从WIN 的启动项里关闭垃圾启动项 或者在注册表里的RUN 的几个项里把不必要的启动删掉 其中有的可能捆绑在正常启动文件里 不建议你自己改动

你们都太专业了,我还是被打败了!~考试结束后现在比较有时间,所以想找人帮我重装系统了,有需要注意的问题吗?希望各位能给点指示~!谢谢!~