加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l0z0p470

被同学发现我是GAY了,怎么办~~~

死到家了

真不知道该怎么办>不清楚现在中国的学生是不是已经开放到这个程度了,没办法,只好这样了,慢慢的就习惯了.

想开点

不要刻意的解释,会更麻烦的

注意自己的形象,不要让他们认为你是一个乱来的人,他们会尊重你的,现在的社会,哪有人会关注别人太多的私好啊!自己的事还管不过来呢。哈哈。自尊、自重、自爱、自强。。。。。。。

过一阵子就好了,你的同学不会一直关注你的,你又不是什么大人物,对吗!!!: K$ D3 x3 b& U; Y$ `+ P
8 I, H5 E2 Q( m: a/ J0 G
9 d' B2 _$ s; D% w3 ?/ a7 r
真好,不用自己说就直接出柜  恭喜了:lol

头像被屏蔽

装作啥都没发生。

啥都别说了,眼泪汪汪的,不过也好,既然被知道了,就大胆的做吧:lol :lol :lol :$

不从认.就没事的.你怕什么.

你不要放在心上,跟他们还跟往常一样相处,相信他们会为你保密的,当然他们更不会鄙视你,因为同学友谊是人生最重要的,再说你那几个同学说不定还有的是gay呢,其实我们身边熟悉的人就有人是,只不过他们隐藏的深。我有个大学同学,他有女朋友,很阳刚,我们关系很好,大学四年我没有发现他是gay,可毕业后的一天,我们睡在了一张床上,晚上他就摸了我,还给我口交了

原帖由 百事电台 于 2006-7-14 11:20 发表
4 H+ S1 D7 G+ `( P& L5 b晕死了,你说你选修课是关于社会学方面的,你正在做一个关于同志的研究撒,这叫深入群众,与时俱进,有机会还要献身科学研究呢:)灰鸽,看你的了

. d7 M( S3 D* I) u. k
5 M. R) ]4 `0 A; `$ M8 \/ [& D' {
7 `6 H/ [1 m, E& T, b哈哈, 我喜欢这样的解释,我下次遇到了也这样说了哦~~:victory: :loveliness: