加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l0z0p470

被同学发现我是GAY了,怎么办~~~

你越是在意,别人就越把这当回事。- C( x/ n6 P$ J. N' C
' K$ z. R& K" X/ e# X, ~' i
我在大学时,别人都知道我是gay啊(虽然我自己没有说过,也没有被他们发现。)我看也没怎么样啊。
6 t  f- q- Q6 ^- e# C. ^
9 \/ }# |& e# z只是有人背后说些流言,说我和班上一个要好的男生是一对,什么什么。(虽然他也是gay,我后来才知道的。但我们俩只是玩的好而已。)
3 e' ~, n. b' [8 p0 a 2 H0 O! b5 P% K8 a( C
他们觉得是怎样就是怎样了。我从不解释,也不逃避。班上的人对我印象都不错啊。我经常参加文艺演出,班上的同学在台下为我喝彩的声音老大老大!
9 R# w3 O  w7 z& r/ B 6 F% a: ]& {# @$ W& ~2 v
如果遇到事情,你自己都不知道如何自处,别人不是更觉得别扭吗?
' k# z. K5 F  }% i) D
" _. e) d6 v1 a* ]4 }6 M# V[ 本帖最后由 阿猫阿狗 于 2006-12-8 18:26 编辑 ]

当然怪了,如果你发现舍友是SM,你还能正常么,但你不卑别人就不敢瞧不起你。你是你,别人怎么看都不怕。

勇敢得面对他们,多将你这方面的话题变成他们身边的话题之一,那你以后遇到一些同志间的烦恼也可以找你那些伙伴倾诉!
, f* U% A( B, P4 y我有些同学也是知道我是同志的,但我和他们之间的感情没有改变过,有事还会一起聊这方面的问题!!!

能体会到 楼主的尴尬
3 v% P! O; l6 @! y/ Z5 c解决的办法有一个
% S# U& h: f' _) Q4 A就是把他们都感化成gay吧
. v+ j: H) y, H4 u哇哈哈!:victory:

楼主顶住啊

你自己应该小心的啊.你就和他们说不小心点到的好了.

正好,省得以后躲躲藏藏的!~
1 W) {% N9 H& Z: F3 y咱以后光明正大的看!~:lol

开心 快乐啊

没有关系的  我支持你啊   呵呵   走好自己的路了  我qq405189735

可能是你的心理因素吧

积分突破50了