加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l0z0p470

被同学发现我是GAY了,怎么办~~~

该发生的已经发生

正所谓于事无补,你难道就因此而诚惶诚恐,无法面对了吗- D" ?0 h- G8 W( w7 i- w: i
好好自省,该自然的也就让它自然吧

既然都这样了就只有不要管别人的眼光了
6 B% C9 {* u# C' @; k$ k. r3 M( M, j关键是你自己不要心虚就行了

同情!

把他们都做了~!

1.你太大意了 在宿舍看这些东西。
9 L  ?9 X8 o% s2.你当时太心虚了,应该象上面的同志朋友说的那样直接问他们:怎么你们不想看啊,装什么装,当然要以开玩笑的语气说
' N$ o: E9 [2 O. R3.现在他们已经知道你的性取向了,也就没有掩饰的必要了。用行动去证明你和他们没什么区别。时间一长他们也就不当回事了。4 X$ }' S2 J6 S$ }( w* S, e8 p
4.尽量不要让他们在外面宣扬,你可以请他们集体吃顿饭,把你的意思委婉的表达清楚,懂事的人是不会给你宣扬的 。

停止的戒指

没有婚姻的殿堂,
( Z& \% ]7 S5 Y) m# U4 D# @  R8 e. `6 {* l0 p& I4 @9 O- y
这只戒指换过几任新娘。; H8 k' U+ E' T8 i
2 v* n& I6 C& ^4 p
不承诺地老天荒,3 a. M8 |  z) a  y

; y7 x1 b* b! |, f) z幸福来去匆忙;
, j5 r( `7 H" V4 p
: U' r* l' [& ^6 `% L) _" L6 L, }日子似水流长,- `8 `- I; z8 E
2 k9 Z+ P7 [: ?$ Z/ P
爱情少了几重幻想。
5 v" e4 W# E1 m' r+ |
0 n- [' b& c$ ?" w为你,我合上心房;+ y' P$ Z6 m9 [2 s4 i) r6 V7 T

* N$ P) c0 [" x把我的心跳放进你的胸膛,. p5 Z  v! \6 N  T

# d. L4 b& F7 x5 G9 H+ S% ]- {! @爱情断了念想,8 k2 k3 r0 m' `* Y, a8 N: m

; f% @3 j4 H1 Q. A" s8 ]戒指放回最初的地方。

能请神就得能送神呀,

嘿嘿

我上的一就和我同寝室的哥哥说我是GAY而且还很哈他。我们寝室就我俩 ,所以现在他是我哥哥老公 。要有我的勇气啊

啊喔~全班同学都知道我是没什么

把他们杀了.....................