加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l0z0p470

被同学发现我是GAY了,怎么办~~~

切!
8 N4 B0 {5 E; q# m- H$ j; e这有什么?
( ~  R9 w% S4 q+ r/ U0 tGAY又怎么样哦,又不防碍别人呼吸空气

惊险

我平时都非常小心,电脑有密码。不会轻易让人碰我的电脑。不过还是被人偷看了一次图片。

::023:: 汗……
& v- ~/ ]; Z* {# |, R( u3 C8 o+ i    让别人知道了也好!不用在隐藏……; [0 S' P  E! a" z
其实自己也不用在意的,! A5 D5 c2 E# {* L, r9 E7 T
   自己越在意,别人只会越对你视而避之……自然点啊

深表同情,我比你更惨,不说也罢!

恭喜你提前出柜啊,呵呵
5 U2 _# H, q1 L; |9 M' j不过,以后还有女孩子愿意嫁给你吗?

我吔被我的一个好同学知道了,我们还是一样的出去玩没甚么尴尬的,只不过他还不敢相信罢了!!

送你4个字,"大胆直面",这个事情就好象"瞎子、聋子",怎么办,是事实了,还能怎么办...............

平常心对待!!

没什么的啊!

你的朋友没说你什么1 `+ F8 |0 |9 G
很好的啊
- |# F) s3 }. B2 C) O不要在乎他们怎么去说你' k- u; ?' ^1 ]( v
我身边有的朋友知道了* v+ M7 c! F" i/ S4 ]' S
我们还是以前那么的好
3 n; d3 r, ]4 ^' M2 u( I) J) \, j5 }无话不说! q8 A$ R" Q4 u# n, i2 [
走自己的路,让别人去说吧

太不小心了啊!!!!!!!!!