加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l0z0p470

被同学发现我是GAY了,怎么办~~~

以后坚决去网吧,自己的电脑坚决绿色!

哎   可怜   像我,走的时候用   金山清理专家 删除垃圾文件  历史痕迹   
/ D5 M+ V5 R7 M$ L1 l, j  v  q- i 在  E   上删除所有文件  在用    一键清理系统痕迹     全清完后在走  重来米遭过     整个清理过程最多1分中 最少  20S

光明正大啊,怕什么啊?

不好讲

为你祈祷吧!!!
4 T! Y) {3 s& J) M: F3 M# s9 @应该不会有事吧!!!
: s- y# U  M) n5 W我也要大学了类!!!
# D" Q" h3 ^3 F8 }, G; E/ I, _* ^会多注意的

我是太男人了,在寝室满口的脏话,篮球,游泳没人超过我的,高大,结实。从来没人怀疑我是gay,要是知道就好了,说不定还有人追我。

沒關係啦

我的 同學也知道我 是GAY ,
! q4 Y  s4 ^; _! q( j: K他們還好支持我。。。

。。。好可怜

照样过,:393: :393: , ?4 c, x  b% E5 X6 r  x: D3 `
. s& V: q/ S, F) ^8 u  ~
   你做的事又不是害人害己的:404:
3 a5 A8 c7 ~8 D3 [, ?6 s. L" O3 R- k) u
        说不定,过了几十年后,男的可以和男的结婚了,那又怎:394: 样

我就知道一个GAY,他周围的人都知道他是GAY的,而且也没觉得他怎么了,周末还大方的说和男朋友去约会~~; M# |& D. x4 s+ F/ w! G8 j+ u* H
感觉很自然啊。。。你不要想太多了,他们也就不会想什么了吧~~~

有点意思哦。呵呵。。:394: