加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

表白后的一些无奈 (6月5日表白 10月24日更新)

他是我的高中同学,虽然不同班,但我一直暗恋着他., e7 ?' E- ~0 c! I0 P+ R7 }, W
其实刚看到他是并没啥感觉,甚至觉得厌恶.(他看起来真的很土,而且话很少,过于内向)& T' h% t: l  X( @( U" [
可是谁知道后来就对他着迷了,他的样子,声音,我都深深的记得.0 i4 X( m. w; M7 s7 m4 U  z5 |" R
三年的时光很快了,转眼就要分离了,可我对他的爱一点都没变.( o' o5 }$ }# B5 \7 `2 U
这份爱真的另我很苦恼,他也一直不知道我对他有爱的想法.
1 K% ]7 C5 N9 S5 ?3 e* }大学是在不同的城市,我通过各种方法联系到了他.9 j/ o0 K4 s) ~; B8 v1 Y
其实在高中就没怎么说过话,不超过10句,在QQ上我们说了很多,但都是杂事.: i3 S$ M9 u+ e9 V/ E
今年6月份吧,我写了封信给他,告诉了他我一切的想法.
6 D1 Z" L# ]! X8 v$ X可是换来的是他的逃避,也许我在他眼里就是个怪物吧.
3 h' B, [4 C* M* S刚才又打电话约他出来,但他淡淡的却说不用了.+ s7 z1 y9 o- v- h* z# ^( Y3 `; l' l8 d
语气那么冷,我只哦了一声就挂了电话./ i+ n, ~- x8 [' |' ?9 J

7 e/ @, s( m) r  `
# B  p- Z7 H1 ?' g# m# J6 O
1 r! g1 u5 Q3 s# X* l我想现在是该结束了,呵呵,这能叫爱情吗?  y  }& U% S  v
我也不知道,反正有中刻骨铭心的感觉.
# `% J3 |4 k' j" Y6 B" O0 Y以后还会想他吧,可是也只能放到心里了.: U+ L8 N, r5 W; n

4 p; A1 }# k8 o! _* i' j, P
1 {7 B4 b; L+ K  B/ C7 ?( j& \
不过我真的不后悔我告诉他,我只是觉得我很勇感而矣.
4 F" j3 ~8 y; v6 }5 s: k如果不说我才真的会后悔...我能忘记他吗?' q9 S! d, \1 b' q

, T) Y! P+ j" W& \. k3 g( f/ [1 m————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
- Z6 Y' C2 c; n& y- R1 I 1 A' G& z: F* a+ W

5 J, s2 @+ @; b; C. g
& `# g7 y( \& w
' S$ _! O! V  Z7 p. `( G: X8 Q不知不觉都10月了  这几个月我一直很痛苦 当然是因为他了
# C2 A- [0 |; Z本来还说保持联系 到现在连QQ都不给通过验证  我真的无奈了0 {7 H, i2 @$ Y% O

' U; a8 M7 A( G# Z% U, p$ u
2 E$ u: V& A% }他是一个很平常的人 平常到满街都是 但是我却疯狂的爱上他
0 L* I9 V" S0 Q4 a3 n* x1 Y- u: A特别是高中时的暗恋 那也许是最美的回忆吧  朦胧青涩 & G! `$ _" \, e0 b
我一直压抑着自己的情感 当然也有男生向我示好* N& `  E" o8 k; S$ ~4 ?: K! o* g! _
但是我一直掩饰着自己 以直男身份一直过着生活8 M8 |( H/ N4 q1 ^: g; z/ c
+ t* E1 ?  d* P8 u# x% B7 ~$ a

9 G% V8 e/ W) p) e2 [后来高考结束了 一年之后 " S* q+ G7 L1 F! H1 A$ Z) `
我觉得他又能力承受了 也不会耽误他学习了
- @" d# d% r7 i$ N( c' a. p我说了 但是换来这样的结局
- Q9 [. a  c/ X1 w0 ?) v  Z0 [ ; [; t; ^  V, c, A$ r  W
我应该早知道现实是这么的残酷 但是我并不后悔- d- N5 t6 x; W; s: a, {
至少我爱过了 虽然爱得很傻
* o; X/ E! k, R% ?( o2 }有一点我懂了  真爱也需要技巧
% R* b' Z7 g& P" j: D3 L. X
' M5 X1 @/ l0 H0 Q怎么说呢 现在的我不强求什么了
4 e' q2 K4 r7 M当然 我一下子也忘不了他 5 K# c; P6 w8 j  ^$ t* X/ Y. U$ A
那就顺其自然吧
# ~$ G& I" B0 V$ d/ N
) z2 _( D% z) B( ^ 8 }. k! h* l" \* {& C
2 Q4 [# @# D6 Q' S% \

6 i9 J" O" C0 n相对他说句 I hate you, but I love you.  b& o  ~+ D# }
也许他永远也看不到% d( X+ L1 v  Q) n# X. N6 b

+ C8 O4 }6 m7 p% J0 i[ 本帖最后由 日明 于 2006-10-24 01:00 编辑 ]
爱上直男本身就是错误,不要一错再错了

没有希望的爱情是不会长久的,但愿有情人终成眷属!

还是要放手吗?
% w) g2 u# q& }! b# q我真能做到吗?

放手是一定的
# [7 K: t& U* Y  t, v" `0 X' R爱他是肯定的

我放手了2次,都没能成功,怎么办呢?/ R2 b' g* }* t" P; B
想到他冷冷的语气,我真的觉得好痛.
$ ^% S  j9 Q+ o" X% R, t& J" V8 g难道说这份爱就这样的一文不值吗?& _% O. q+ H; ^& g
对我来说,是这几年精神生活的全部.
1 L8 c( c3 ^5 N3 ]3 Q) D6 H. V! w7 F0 _! g9 ^

3 K4 G8 C! d% z/ F  d1 g4 V爱到心痛啊~都不知到怎么办了?谁能教我忘记他呢?

捡起自己的爱好,让自己过的充实些。而且以后有可能的话找一个真心的同志伴侣。

有过类似经历,但是成长后的岁月告诉我,我是可以找个人取代他的!

对啊,爱是直男是很受伤的,我也和你一样 高中认识他,并不起眼,可后来却爱得不行  虽然他感觉到我对他不一样,也问我是不是,可我死活不承认 这样换来做了那么久的朋友,要是我早说也许早分了,直到现在我也没让他知道我是G爱过他,他还以为我真的是对他最好的哥们,现在,我们在不同的地方上大学 也渐渐的淡了,爱过就好了,或许这是最好的结果……

时间能改变一切的~!我相信过一段时间你就会忘记他的~!