加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 日明

表白后的一些无奈 (6月5日表白 10月24日更新)

爱上一个直男真的就是一个错啊,爱好痛苦

呵呵  痛过才会成熟

。。。。。苦哇。。。。9 J, W' j  Q5 T' ?0 K5 F$ t

0 a! L% e) ^$ C# ?
4 z  a6 p" H2 R+ K% m1 v- N我和我的大傻。。。说了以后,,,他就似乎一直避着我了。。。9 k& Y# V3 ^$ x  e1 K" [3 Z

9 q& u$ Q* x) N) a0 e; _; x
0 N$ t  k4 n) j* k9 u% x不过还好,我高三,还有自己的精神支柱。。

我真的好痛好痛7 R* r/ i6 ^% _" W* q0 B7 d+ w
我一直都是很有自尊的一个人
0 {! x, O9 t  M但对于他我想我可以什么都不要
2 v  p# k! X7 O4 H9 V7 F; o为什么他什么都不懂呢?为什么他一点都不感动呢?
, ?4 i/ T9 G( X# m" r" ^( L/ N4 Q冷冷的语气一次又一次刺伤着我的心
# i: s6 n% E1 s  m- V! i4 j: _连我自己都觉得我对他的感情很真很真
* ~( ?9 s! a+ w( J# q- E) v真的希望他别这样冷血
% U% {0 \, t2 a至少让我再见他一面也好啊
( a+ k* j6 a* D# u现在什么也不是,他说连朋友都没得做. Q; u' M# J4 y' `, e: R+ C
我真的好难过,也觉得不值得! P) n: F1 I5 T3 r
但想来想去还是忘不了他  k4 `% K; q8 e- [$ `5 p
中毒了.......! r2 T4 ]$ c5 X" r) r
为什么这样真挚的爱情却是这样的结局
: i! [2 Z% K8 g3 ~好可笑,好可悲
3 j' U( x. L. z& U+ k为什么他就不能放开点,豁达点
9 e  {1 U/ j  B7 `. s为什么他会厌恶啊?没有一点好感啊?$ v% C+ p! h5 d2 X. M  T
他是木头吗?* X% h1 @) u/ d+ ^: w$ X. z( A$ d
爱上他也许是我最大的败笔,我多希望一切都没发生过啊/ E2 n; d1 B; t
现在的我真的好痛苦
5 ^9 G  f, Z% b3 T: e2 {( \我想如果我是他的话,不接受至少也有点感动吧

不在一个班确实蛮麻烦!

好想发短信给他,但却很犹豫,我只是怕再次被伤害

我老婆就是我苦追了将近3年才到手的。从高三一直到大2他才就范,他还是传说中的直男。& ?  M, _. O/ ^4 q, G
我现在开始怀疑这小子是不是身藏不漏,还是我真的努力把他掰弯的,哈哈。下次嘿休的时候我要严刑拷打他。
7 a/ v& G* s0 ^& Q$ `$ \
9 ^1 N' H# R# U* f) b' Z2 M. p
* b1 x( j) f6 C4 ^1 R9 @# [有些直男是可以掰弯的,但是你得看他是不是个苗子,要是直接很冷的拒绝你的话,直接不吊你的话,我估计就没戏了。
* X9 Y0 I, {, Q+ w2 t7 r/ J/ w7 n+ n# w
6 B' K6 r7 C7 d# p哎``````````   好怀念当年追他的时候的傻样啊呵呵     以前我拿他当神,现在已经是我虐他的时代了,哇哈哈. ^' q" G+ a# o" E& ~! Z

& D9 _0 d/ `. D3 c0 {% g* d0 H6 W" `& w0 C
祝楼主找到幸福吧。 现在找不到爱人是缘分还没有到,别灰心。

原帖由 woaitl 于 2006-8-2 06:03 PM 发表
' n- t0 G7 m5 V, w; r我老婆就是我苦追了将近3年才到手的。从高三一直到大2他才就范,他还是传说中的直男。3 t2 ]+ ]* `7 L$ ]
我现在开始怀疑这小子是不是身藏不漏,还是我真的努力把他掰弯的,哈哈。下次嘿休的时候我要严刑拷打他。  c, D) C7 q" |2 g7 u) P  V
9 y; B, E6 i4 M/ O/ A5 E- g$ j

, j  }2 U+ m9 A6 @9 [有些直男是可 ...
- F: Q( _  c3 \  Z/ _) d2 F
" p+ R) J: j, k* w" I4 i$ y# j2 O( `
. N* q6 V  d; _' B# p8 [
哇~你是我的榜样啊~我一定要好好向你学习~早日得手~非常感谢你哦~你让我信心大增~9 z+ x/ Q2 ]% G* n
对啊~真的喜欢就不要轻言放弃~我一定要好好让他就范~还有哦~别的同志也要好好努力~革命尚为成功呢~, Q  x6 q, B) r" W8 M
大家都要等到成功的那一天~是真爱一定都会有结果的~加油哦~与大家共勉~

想找人ML啊....要深圳的....身材要好

他未必是直是弯
+ o6 V8 t0 F2 q2 h0 j- B; F# b! q缘分不到吧