加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
瘋子 该用户已被删除

冰:
2 C" c" D. l9 l: @7 V/ K   你是我最爱的人,虽然你不曾爱过我,你告诉我希望我们永远是好朋友,我很抱歉,我做不到,所以我选择了离开你  
; z  d1 p* }* O1 D% \" u   但是我们永远是好朋友,只是目前我还不知道怎么面对你,等到有一天,我彻底的想明白了,我会主动找你的./ B! K. j1 R; \7 ?7 w0 r' a
/ l" f3 B1 ^0 O1 t4 L
韋哥哥:( g# h% i3 X7 q' s
   你是我永远最好的哥哥,在我最郁闷,最无助的时候你来了,虽然因为很多原因,你要离开网络了,但是请你永远记得我,因为我是你的好弟弟,你是我的好哥哥,有空给偶发个短消息,呵呵.

亲爱的卫,我爱你,9 b4 A6 [* s% ~" Q3 `6 X
或许现实生活中,我永远不会有机会表达自己的感情,只能在这个虚幻的、你永远不会来的地方对自己倾诉,可是我的爱,请你一定要快乐。. |  Z  i( _9 C% R. I
我会在心中为你念心经,为你祈福。求菩萨永远保佑你、关爱你。# r1 L$ i4 I& F1 h4 ?4 }: g
                                                                                                          爱你的我

头像被屏蔽

丹尼尔 ,再说一声我爱你

Dan,我明白你永远都不会看到这行字,即使看了也不会明白,我只想在此再说一声我爱你,天长地久看来只是天方夜谭,海誓山盟终不过过眼云烟,为了我们相爱相知两年而祝福,不久我们就要分开,也许不会再见面,愿你能找到一个比我更爱你的人。! q* y1 G' k$ `7 I% ^1 s
Duane

看了大家的真心话,确实很感动
5 Q& p% u$ e3 E1 e: R" |, F/ b
# [3 w+ ^' f  o在此祝福大家心想事成!
# T, T$ p2 g8 \- Y0 i! p' L4 D" I8 l1 t4 z# n. W
郭勋:7 u7 r0 Q6 i: d& ?% Q

' J6 y  \1 ?3 U- L8 s! t6 w爱你不后悔7 J% X8 t2 i( l

+ @, h, l6 b& z9 e) p" o4 g[ 本帖最后由 cxc0908 于 2005-10-19 12:06 AM 编辑 ]

圆儿:+ ]5 v  x& ~9 ^  z0 P1 M
我知道我们现在不能在一起..但是..我相信总会有一天..我们会在一起的..只要我们还有感情..我不希望这是一时的冲动..我什么都不在乎..只希望在错的地点..错的时间..遇到对的人..
, o3 e7 s. \5 \$ ^2 v真的真的很想和你在一起..
+ v6 R% `& _+ \% V                                                                                                                                                                                  ZK

8 |3 p  G& I8 Q# |, A
' l/ K7 ^! \  k6 w! l+ w$ J+ y
      我承诺你的一定会做到,可能我现在不能给你什么,
6 ^# g0 O4 B- S( }, B6 w2 w' w但我永远把心底最重要的位置留给你永远永远,如果一千年以后那我一定还记得你
, ^4 x" N+ x9 X, C1 f  ~3 w只要那时候你还愿意要我陪你,我宁愿不上九天,永堕沉沦,永远陪你
6 r1 C* A2 n, W) f& i: O只要你说一句你还要我陪你,我答应你一直陪你下,只要你还需要我! u  R, z7 t8 [( r2 V2 |4 k
就算你是一时冲动,我也永远不会改变我的承诺2 _) V, d( P  r& f* z" k  v/ h

0 `- n4 i1 c: t1 Z  I& D8 x
% I- P' O( ]! E# L0 R: c                                                                       YUAN  ER
3 I0 ~5 ^- I% \8 N2 g9 \1 A" o( ?4 o; Z7 Z

()
+ ], }6 {$ _9 J0 Z" [

" K. y  O. }' T% X' p; d
,.% K0 s6 f2 J6 u# i- w' K1 x2 {9 ^
""4 O% Y4 w1 p5 g2 j7 h

2 G) l3 A+ P0 z7 a8 }2 T
8 F5 j: b: A# g+ s. o5 X$ s$ ~' p& O
+ K+ K0 ^8 P, I

% y" P8 O4 z7 C$ f1 L" r
!# M1 I6 k" @( D3 |9 g; K( e

$ ^0 N2 }7 r, R/ h& p! @
) ^) v3 L! b3 S  h, H2 i# E0 O
,

圆儿:在1千年以后..你还会记得我吗?..好想好想..0 |% W$ p7 O- }7 P
好想你在我身边..说我傻也好..笨也罢..6 C5 ^' G, R( C) \/ G; w$ u
感情就有这么奇怪..
0 R1 a- U! r7 P2 l8 ?) R我也怕..怕你总有一天会离开我..6 i" `: X. V$ W" U( G0 Y! w
希望我是胡思乱想..这首歌..0 X, C" {. x- W
可能是你给我歌中最喜欢的..9 `  x. s9 m0 A! n; u1 H
虽然你觉得自己这首歌唱的不好..
: ?9 y9 R# \+ y1 {( r* ~' n' v但是我喜欢就够了..
- a. k. Z% v0 v真的..
5 W7 ?+ b0 y! v5 a8 `' G                                                                                                                             永远爱你的ZK

曾经我连一只虫都怕.. D! g. n( s8 h7 u8 n4 c- w9 _2 v" M
曾经我有黑色的世界.* m' L* H, e. ]2 Q. j
曾经我不知道什么是爱./ V& S' c8 h% E
曾经我对生活没有希望.  A0 h* P7 e" A8 U4 D- s
曾经我认为死可以解决一切...
& s' l8 w, X# o; y, p然后我遇见他...带着光的男孩8 d* n% i% h* H/ o, i0 ?
然后我爱上他
6 M% j3 J7 F9 T9 S  N3 A于是
; n2 ]+ ]1 l, y0 \3 \: Y/ }他给了我...一种叫光的希望  U: P' d. ?5 c" x' ^6 W
还有一种叫永远的爱...
5 V: b0 y5 W& n% m/ g. s& d我还能说什么呢.... L  S( a( T& [! i
幸福的生活里有我对他的爱
+ e9 Y8 D- `/ @$ P有我对他的感谢$ T6 h: {6 v, S9 V- f* W- \) t
有我热爱光的点点滴滴...
/ m8 N+ R- w, Z& Q0 Z. m9 V纵使我和他的爱不能被所有人接受
. m1 J: A9 p0 w; M我依旧爱...
, f/ }( t) d* `1 c' i* l) {依旧享受这暖暖的光/ |; n: x( T- o: r  ]
有人说光是看的到抓不住的
  M* D9 p, T( }% r但是心中有光的我( a) ^' x( O6 Q* f- g6 I! u! l* Y
相信我可以抓的住
$ |) }5 f# z* s6 Q. r1 n  x用心+ r/ B- R- L- h# n' o% d( s
用生命
4 o' d! I9 H9 Z9 t1 P! c: ~用我的一切...
' R& R$ U' a, h4 Z' ^' w: `感谢是不是多余的话语...; X# }. @- z/ I) B$ O$ M
曾经悲观的人有一颗受伤的心
1 C) i+ y- n1 s$ [* g2 {* L却被光的温暖治愈...抚平
& J0 _/ }$ o# x  B. N! g  K受伤的心不会好; O! |3 M/ Q* d! V. L" ]  g
但我依旧感谢
0 ^" m$ Z# U4 ^1 L9 a) E0 p深深的感谢
$ a/ r0 {) m/ _4 k对爱人的感谢
# h5 z, d5 Y9 V7 b* g( j! N8 P% N. n对我爱的人的感谢...  }% B! z0 |1 n
"可以吗...一直陪着我'
$ M" W: x" `7 p/ ?这是我曾经对爱的追求...5 |* L: t: N( Z* R
但我不能任性的让每个人都这样1 ~) V6 k+ W) K& k
我不是什么值得他们陪的人
, I) P7 ]8 y. p....... A2 ]$ ^3 J5 Y! @) I* D$ |7 M
但是我想任性的抓住光...5 f. a  Z  |/ K5 B* @! q
哪怕用一辈子...
7 Q8 R) ]0 u+ _4 o感谢你光
; |& ]# P( A) q6 e) a不是因为感谢你而爱上你- n+ D4 k) i4 s
是因为爱上你而感谢你...