加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
亲爱的老公,我只能在帖子里这么叫你,因为你需要我叫你哥哥,张越,我爱你。

龙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

孔方!你要永远陪伴在我身边!而且要多多的爱我!~~

龙龙,我知道你看不这个帖子,但是我真的很爱你。我会努力让我们的生活更好的,也希望你的爱与我一生同在。

我喜欢的人和我都不是一种人。不知道什么时候才能......3 C+ `  q8 i) C- H: `' S0 {
峥,你是么?反正我就是喜欢你。

北京情歌1 该用户已被删除

xiraili$ e2 t* W0 X0 Q" m( `" s6 d
只要你活着就行了,别的没什么要求,最好还可以没事情和你聊聊天,可是,自杀是真的吗?

南宁的谭彬~~~~~~~虽然我还不能确定你的性取向 谁让你老和我说同志方面的东西呀 嘿嘿``````

我爱你,可你从没爱过我.
' P; U/ i! ^7 }( `. Y7 l! z我不奢求什么了,只是希望我们能正常的聊天,可这点都做不到了.
, R* i: `: _  s; S  |2 ?张涛,我爱你,我知道你肯定不会看到我的帖子,但是只要我还记得我爱你这就够了
" H5 o9 M" r- s1 Q) s# F! F" }
0 R7 t% E: Q- u. V8 r+ m' [# u+ _$ z无缘的爱啊,不是来得太早就是太迟!!!

悠游:( R6 O( }8 v6 T; C! {  s
       对不起....