加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
J。   
" `' S) C( g7 U3 q) d# f; {
' z* X& L  l7 k( a1 H9 E我爱你。  

老公:
$ b$ ?& R3 ^/ N% M; A   我会一直等你来的。

尧尧4 ]  x1 G  o! Z) F& U) A
you will never know
& X" C& r$ J$ B$ O% {( EI love you

亲爱的和尚.看见我的QQ名字了吗?
' s5 p$ G) J4 d* ]+ f- Y2 h! I
, I( n# M) U; k* t5 P感情起起伏伏,有过动摇的念头,也有过痛苦,可是在今夜,在这夜深人静的时候,发现我还是在想你. 忽然发现再冷的天,我也有你可以思念,这是我的幸福.' j; j0 v1 Q, q+ F' h6 j' I' `- B
8 G, }" Y/ C5 H; }. J$ ?
爱也罢,恨也罢,怨也罢,嫉妒也罢,今生我奉陪到底了.0 e" N  F( C. p7 b1 p9 |# F! N/ I

# J8 X+ V: l: F, Z/ A+ XPS: 为了你的那句"你知不知道我快落泪了", 我好心痛,我梦想我拥有绝对的力量,来保护你永远不再哭泣.9 P0 [3 z# v$ S

0 m8 u" Y& q! @) U* P[ 本帖最后由 steven830 于 2005-12-18 12:38 AM 编辑 ]

hxhxhx 该用户已被删除

阿`爆 该用户已被删除

想留下我母亲的名字
) u/ H0 J/ `4 E那个让我一生牵挂的人4 A  Y4 }) e* B+ @- N
% r+ }* v! k7 I9 a" p; d7 M
生下我,那痛苦
+ F) w& r  A6 f! E- C以她的思想,应该只是为了要个儿子2 d0 F6 ^- g# E& t) X; P5 s1 }
再为她添个孙子。。。+ w# T, i3 E; \% M6 b+ r& \* u' v" _
我不能如她所愿
: n/ {$ I, T  m6 p很内疚3 R  {+ L; Y3 l& J" T% q

$ k+ D, q1 ?8 M9 h我告诉她,我以后不会结婚的6 R6 |) }5 H  m& F
她先说我傻) V: j9 b! O- X2 [6 G9 L/ Y8 ^# X
第二次说的时候
! _% D9 L+ V" |/ @  p她顿了一下。。知道我是真的了
# q7 v6 V2 r! e9 {0 e+ }“不管怎么样,你能开心最好”她这样对我说
- u; g! c; D' `1 y6 L
4 ]; O% Q; ]7 H0 H/ d0 @3 ]" H# P最在乎她
& C4 T- V. y3 F留下她的名字---我的母亲

评分

硬着头皮看完所有帖子,结果和预期中的一样。没有发现自己的名字。。。, {" D0 F- M! H) s7 l
可见我的为人的确有问题。。。。' F& R$ o# d! i7 r2 [
而且我也写不出谁,是我最在乎的人。。。
  D( }- L* `" J) S" |& B) T如果非要写一个的话,那就是我自己。。。。
" Z* S/ g; r4 [* p0 Y/ l7 ^祝自己快乐的孤独~~~~`

评分

侠子,我今生最爱/

不管我多爱你,但你不爱我.
4 B7 F! J/ G: @9 h3 h对以我以前给你的伤害.你都原谅了.- a/ v' a0 @, W) \0 Y# o+ Q
你一直都把我当朋友,但我知道你心里是恨我的.+ r8 }# ?0 f1 t8 D! K3 n) R3 n! D
对以过去给你的伤害,我真后悔.* g; G  X. p. j
我拿什么还你?
1 W" \7 h, A$ W, m3 y# x! m恐怕这生都还不了你了..

曹荣,我的最爱我的最爱我的最爱是我今生的最爱