加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
123654 该用户已被删除

我曾经爱的人--张涛
5 q; w& w7 G7 k4 l: Z: l$ f' x另一个我曾经爱过的人-现在最憎恶、唾弃、恨的人--赵怀庆

坏宝宝 该用户已被删除

我爱你,真的好爱你( q9 c( G6 L! r: z& b
|||||||||||||||  |||||||||||||||, L. I/ R1 J$ Q& C/ p. t
╭| ━   ━ |╮╭|||━   ━|||╮: w; @: Z% x" C0 C) x- |# T9 @
╰| ^   ^ |╯╰||  O    O  ||╯- M  ?. I6 K0 d3 |* K  f8 b( L
 ╰╭╮-╭╮╯  |╰╭╮-╭╮╯|
6 _0 J+ J  d7 D2 y2 L' v- ?︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊︸︸︸﹊︸ ̄ 佬嘙,相信我是個好佬公~!我壹釘要娶妳啊~!

风来风往 该用户已被删除

现在还没有特别让我心动的对象~~4 l/ K# d0 M1 w( x3 |" b
             不过看到楼主精心弄的,看了不回帖觉得不好意思~# c# X' v2 _$ K) W/ ~& I
                     在这里祝愿我们这个大家庭里的有心同仁们能够早日找到自己的幸福~然后祝你们天天开心~~还有楼主哦  ~  5 k6 r# u1 J5 F5 m! z
              希望大家也祝愿我能够找到自己的幸福  HOHO~  嘻嘻~
$ a; k3 F) a6 h: U3 @  等我找到了我一定在这里留下一笔!~ 把他的名字永远刻在这里~!

小丰:# f6 N5 ?' e8 {* i1 R' }1 T
  你是我这辈子真正爱过的人,虽然离开了你,但我依然爱你!

哥哥!!!!!!!!!!!!!!!!

怀着一棵沉痛的心情看到最后,
2 I0 b( N# h; A8 Y看着一句句撕心裂肺地话语,  u' E6 I; @' e% ~

- m/ k) i+ M/ Q# m; q  v- a楼主,你没感觉到一棵棵在滴血的心吗?
' K( K/ S7 z* `" M6 g$ K( F《把你最在乎的人的名字留在这里!!》,
& w' K5 P% R0 w你做到了,* x, ~+ b. y+ X5 v* V
本人,承认你成功了!9 t4 t; q3 V) H# n) k: G8 M5 ]) U
看着那么多伤痛的心,你不想在为大家做点什么了吗?????* n* D( X7 z5 x( a9 q

6 _& v' `, O) b这是《留下最在乎的人的名字的》主题,
( f9 O3 R3 L0 ~, J, g  n/ R8 s1 ~我留下你的名字。。。。。。

民 。。。突然被某人的一个眼神让我想起了你。你回部队转眼间已经接近一年了。其实我后来找过朋友,耐不住寂寞吧,而且也爱上了他。因为他和你一样优秀。民,你让我重新相信了爱,而他是让我知道了该如何去爱自己深爱的人。一点点回忆的碎片就让我特别的想你
% W2 {: N# b6 z2 n5 B- ]如果你有机会看到这个帖子,希望你不要怪我,因为这是第二次回贴。民。君真的爱你7 a: Q. Q  W6 a! C
年前给你家。告诉咱妈,并让妈妈告诉你,我有给你打过电话。当时我挂掉电话后,心中充满了期待,我在期待你的电话。过年,元旦,想你的时候我就会摸出手机,按7号快捷键拨打你的电话,希望你手机开通了。。。
% ]7 k& _9 s8 z* K2 E1 d135XXXX6534这个我拨过无数次的号码。。。。。。。。。。5 E  H$ k$ b  ~2 j! I# s$ A2 I4 d
1 ]* S  B. ~- Q
我现在终于体会到了你的大度和真爱。我也爱你 民