加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
光,爱上你是个错误.我只想让你安静的生活.无论什么时候,都有一个人在爱着你.今生我最爱的只有你们.任何一个都割舍不了!我不会在爱了!

今生无悔

真真:感谢你带给我的爱,我也是那么深的爱着我,我和你一定要携手走完今生,相伴到老。+ D* G( U2 P' K/ T1 R

建新:距离我们分别,已经十年了。现在你已经有了自己的家庭,虽然一切都不可能重来,但我仍然一遍又一遍的幻想着与你相伴终老的情景。我不知道这条路我还能坚持多久,如果有一天我们再相遇,即便那些过去与你而言或许已飘散如尘埃,但我会依然珍藏曾经拥有的、唯一的,你给的爱。

头像被屏蔽
也许是他吧臭小子dg

头像被屏蔽
良哥:
! [" t! |8 ^5 n- w! C虽然和你在一起很苦,但我觉得这一切都很值得,有你在的日子是多么的美好,我知道你成受着很大的压力,你放心,无论多苦我都陪你一直走下去,
# x2 k, D* X# k* q% o9 X0 @4 v                                              你弟,小陈

光:
2 U, w6 s/ U: X4 T$ i$ ~7 A+ s  无论以后我对你是什么感觉,你对我又是什么想法。现在的我,的确非常爱你,可能你并不了解,也不曾体会。只是我需要的是一份长久,一份真挚,你现在还做不到。

我最喜欢的人-----薛祖爱,我最爱的人-----李平

君哥4 Z% z7 |7 B6 [  Z- O, w
   听说爱情回来过?希望在我在你心中有一个位置!!

回复 #2 G_boy 的帖子

夏冬:::% d1 V9 l$ ^: R5 u1 x& f3 O8 K$ U! W
你是我今生唯一付出真感情的人,也是伤害我最深的人+ n7 p+ {4 T. c% f8 h1 n
5 \* S  k1 @; o! Q
原本最要好的兄弟变成心头的刀...
8 z, y% b9 C1 N5 Q2 O& A7 Z
+ s. ]( T9 H2 }! [0 Y/ n& s; O  i+ l. o$ l. `

第三次留言
& \! F5 a$ X0 D( k' V2 N9 k7 K# T对于过去的六年里曾经在我心里留下东西的一些人:
' l/ d7 `8 ~% _' Q6 X君------第一个男朋友,一起三年,不短也不长,刚刚好,谢谢你这么爱我,我也很爱你,但还是提前比我想像的
: ]$ U$ X! B! n6 M! Z       时间早结束了一年!对于我来说,你在心里的位置永远是NO1
. E  }8 D' r: Z* D2 J/ c5 S
2 ?! y. u8 w& ~( Z! p枫-----不知道我在你心里是不是也一样重要呢!每次看到你上线却又不说话(当然我知道你工作不聊QQ)
: D$ X' a: g- h* L9 k5 h       心里空空的。对自己要好点,一个人在外面工作,很辛苦,胃又不好,总不按时吃饭。每次提醒你吃饭0 l) m) K5 L0 N" v
      的时候是不觉得我很烦呀!不要觉得我烦。这也是为你好!
: }5 b" T% W% B* G( f5 j+ e& P( |: u7 \0 t
牛----NO3  你还是爱我的对吗。。。对于你来说,我是不是很任性又很自私的人?
+ K1 y& w9 }7 j. N: s8 a      你总是说我不爱你。而是只爱自己。其实不是,9 x/ Z" d$ a* r, E  z' C; o- L
     表达方式不同罢了。我们在这里认识。也在这里结束吧。$ r9 J- H0 D, L& Q
     像你所说的。等我学会了爱自己。就知道怎么样去爱一个人。( x( r6 m) N$ m2 a4 f( G
     谢谢你让我这么爱你。你也说过同样的话,这,,这就够了!
4 F1 p9 C* R* [& d0 ^5 `' ?; y/ \: O$ \7 G* l7 Z( p3 }. p; C1 |$ _+ ^
还有,潘Y ---我们只是单纯的喜欢对方。当时对方都各自有BF。虽然我们没发生关系,(偶最单纯的一份情)' F5 E! Z* `! h4 z0 A0 _5 _6 {1 e4 U, D
     晓斌-----其实在我没忘记某人之前没答应你,是为了对你负责。我不想你是代替品,其实我也同样喜欢过你
- @. _6 F7 x  i/ c3 {& s2 V
3 |, U. M2 w, N+ ?/ Y还有哥哥,于,伟,PP,等等。。。谢谢你们爱过我,还有很多。就不一一写下来了。
, C& U, |: ?" f% |6 Z' j  P4 S0 D- ^, O/ Y$ o3 ]* e
希望以上所有人都每天都能感觉到我送的暧昧空气~~~~嘿嘿!