加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
老公(小岷):" N  a# x6 x0 G& u8 q. {% y
; o9 ~$ B4 @8 G4 X
在一起已经5年了,不算短的时间。曾经的年少、过往的微笑、一路走来的磕磕绊绊、或多或少的得失。。。。。都因你我存在的坦然而变得微不足道!一直在坚持、坚定的相信:两手相握就是一颗心,两情相依就是一生情!说过的:我们会这样好好的走下去,直到慢慢的死去......

洋钒:你是上好的茶,我是刚开的水,谢谢你让我泡了你!既然我们选择了这样的爱,那么,就意味着我们将面临更加严峻
. T4 W1 |1 ~/ \的考验.无论以后的日子如何的艰难,,我们都将相互搀扶着走过这段人生.200603121900

GKN+ {" Z8 r) F# B3 Q) M  a
。。。。。。。。。。。。。

李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!!!李筠扬:下辈子我要你干死我!

kevin  阿永喜欢你哦@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ LOVE U FOREVER@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@TE AMO FOR SIEMPRE

lhm

山炮:
$ J2 A2 i) w1 {! z; h      
) n( j+ U4 m4 D7 J+ X      呵呵,好久没有这么叫过你了,或许你早就把我们当初互相戏弄时的称呼忘了吧!  ; E4 o$ u- K% F1 W
      ' z8 ~; u, B6 q2 O5 V3 r5 n# U
      从天天打骂到天天想念的距离是这么远, 从天天爱恋到见着面不能说话的思念又是这么近.& Z# {7 A3 z% u, G1 u6 a
   9 Y# Q- W+ A5 h. e# b0 T& [
       HOW I WISH TIME COULD DATE BACE TO THE PAST ?  
8 L; t6 Z! ~2 N& g8 G; G      
8 i7 \( N. G  W) L+ h' ?* P9 U2 v       HOW I WISH I KNOW HOW TO QUIT YOU ?( ~8 o) j' e3 J" w- K+ h; ?4 B
    ) Q( u0 j  Q1 D! C/ ]
          m: |7 R1 x% `% c, O5 e- F7 t! Q
                                                                                                                                                                           Yurs :your  shit

na:
# ^# [9 B" s- x. k其实这个帖子我很早就已经见过,我也很早就想把你的名字留在这里.可迟迟到今天,我有我的理由和原因!我不知道上帝让我爱上你是对我的惩罚还是别的什么恩赐.然而,自从你的出现,原本风平浪静的我的生活变得混乱不堪.你的名字、你喜欢的歌、你身上特有的也只是你身上 才有的味道,还有你在雨中渐渐远去的背影,等等这些、、、! d' U+ Z& e  Z! b: X0 X5 N% s
然而,从上帝让我爱上了你这样一个直男这一点不难看出,这是上帝对我的惩罚。这些苦我只能道给我自己。每天你都在我的眼前,那么快乐、那么自在,还时时和你的女朋友亲密的出现,抑或是告诉我你对你女朋友的爱,那时的痛、那时的苦, 也只有我和上帝知道!
$ q2 O( Q' T$ e7 P" n5 J: l我实在受不了这样的压抑,这样的苦闷。我曾一直为了你拒绝和任何G 见面 ,我曾想一直把对你的爱深藏心底。我曾想要忠诚地守护着这份爱。一直到我化做泥土的那一刻。
, g. R6 Q( T, P3 p然而,我一直在不停的付出、付出,而你丝毫未察觉。我累了、真的累了!我要面对自己,做我喜欢做的事情、看书、睡觉、看G片、找朋友,实现我在那个和你大醉的夜晚告诉你的我的梦想,然后告别这个另我痛苦的一切。因为,能让我快乐的你在不断地离我远去!

舒龙哥,你知道吗?我好想你,想你!长这么大我终于体会到了想念的一个人的滋味是如此的痛苦。真希望一切的一切只是一场梦。你那边的世界是怎样的?能托梦给我吗?想你还是想你!爱你的江弟。

我曾经一次次地对自己说那不是真的,总有一天你会出现在我的面前,你会给我电话,我等了半年,已经半年了,我还要等多少个半年?谁能告诉我?在香港的时候我给你电话,可是已经关机,多希望能够在香港看到你,你能陪我去维多利亚港看看,到星光大道去走走。一切停留在那一刻那该多好!我会为你而好好地活着,放心吧!