加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
鑫..........................................

过,认识你是我的幸福,也是我的痛苦,分手的这一段日子里,我已彻底颓废了,半夜里常想起你,泪湿枕巾,可你又在哪儿啊。。。。。。

曦: 你是我一生中的最爱,不管今后会怎样,我们这4年在一起时的点点滴滴永远是我最美好的回忆,愿你我是这一辈子的朋友和兄弟。吻你...6 R# _5 _; g8 w/ n7 k! r

! |9 a; c9 p3 c" a[ 本帖最后由 h2345 于 2006-5-22 09:04 PM 编辑 ]

阿李,我只爱你,无法自拔,无法在一起的心痛让我无数次想从心底抹去你的记忆,可是总是一次又一次的失败。。。。。。。。

已经两个月没有工作了,我知道妈妈很担心我。
* V/ {+ i& d$ }8 ]9 b, n3 L* `现在的妈妈跟以前不一样了,老了。每天总有做不完的事情。
: H+ C: W& X0 t妈妈,你知道吗?我也很担心你,每当你说肩膀疼或者是头晕的时候,我心里都很难受。
% A& N( V9 C4 N3 W) d0 i你是世界上最能吃苦受累,对自己的儿女最好的妈妈。7 l1 A" K( [6 Z7 c$ w
我最爱的人,是我的妈妈。
" w& @! l: @+ |# X0 q
0 B* L! r; h; s. ?; b+ c, k( f: G) {5 f最让妈妈担心的就是我这个儿子了,要是她知道了自己的儿子还是个gay会怎么样。
( F! K# d; T+ S; j! K真的不应该再让妈妈担心了,真的想努力让妈妈过更好的生活。7 ?! j: }* V" d; A

3 d! H- ?7 y7 A. M" ~& }[ 本帖最后由 走过的日子 于 2006-5-24 01:58 AM 编辑 ]

灰:
# J3 R0 e% F0 o, ]  没有你的消息已经很长时间了,不知道你过得怎么样,往往这样最平凡的一句最能体现出一个人此时此刻的心情,我知道你在哪,只是没有勇气给你写信,因为你不知道我一直爱着你,从以前的青涩到现在的成熟,我的心一直没变。. j7 K& O! m8 E
  我知道我会一生都爱着你,至死不渝……
% a$ N; z( h; {/ l' n3 B( E  有来生的话,我愿意做你最不起眼的一个纽扣、一直停在电线杆上等待注视着偶尔出现你的一只小鸟、一粒落在你身上的灰尘……2 W; _* Y% }7 \. ~6 k, ?5 L

& ]$ N, G: m) U  有的人说不出哪里好,但是就是谁也替代不了!

我爱你!

我就说一个字谜吧!& L0 j$ v1 D0 i% v) H6 }
如果是你,肯定能猜到是谁。
! N1 g! _7 f1 ~9 N: V" M" m. f许许日出,威威山虎。, W# h/ Q2 I% |
如果我找不到你,你可不可以来找我呢?8 b' Y' _, i  A! Z2 y
我相信你一定会来找我的!* ~& {9 o5 r  N  ^0 a+ d9 }% W

# v8 g. j7 Y6 K9 `2 K3 {2 w[ 本帖最后由 lui6300 于 2006-5-25 04:48 PM 编辑 ]

杰杰,我真的喜欢你阿,知道自己没有机会还是要坚持下去,就像你对HL一样.你对他付出的那么多`收回来的是什么!
0 c& y. @+ b; N* m3 w我把你当宝,你却要做他的草!

tztzaaa 该用户已被删除

强:1 s7 O9 b, h* S) z
你是哥一生唯一的爱,我知道你的心,我会欣然地看着你单飞的,