加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]

就这样了吗???

小白:' d5 T  E/ H1 D" L0 ?: X$ W1 V
      三年了,说分就分了,我还是很爱你的.强烈的痛一次又一次的击穿了我的心脏,爱到极至是什么?恨吗?我不知道也不想知道........8 b5 E: x7 V: U; e8 Z% H: h6 F
      只奢望你偶尔能想一下我,那曾经至爱的人
& S1 J9 z. [* k+ u                                                                   杰2006-07-05中午

bhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhbhBH桦,一生的最爱!!!

Fantasy:
. v# ^+ ~# |% J( b: x: z' Y过一天是一天!!!!
5 x0 e" Y0 k' `3 ^你敢欺负我我就去找0!!!!!

锋猪猪:
# G, ~. G* u9 Q! m! P1 H  你是我的猪猪,至少现在是!7 U2 W5 a7 j! u$ c! ~; ~% E. t7 B3 ?/ L
你为我付出了很多,可我什么都没有付出,说实在的心里不知道要怎样才能真真的爱你,  L" W; @: O% i# e5 J1 Y
至少现在爱你吧!亲亲,你在我旁边趴着睡觉呢!~
$ Y5 v8 R+ b' g2 [! o5 }        20060.7.6 .04.53

! z* g; p, D7 Z* B5 e: w+ V' \$ ?
虽然你堆我总是爱理不理,但是我还是这样默默爱着你

峰:
6 y- a( h4 h9 e1 [/ [  a  T你是我一生永远的爱,也是一生永远的痛,愿你真的一路走好.

ZH:不管发生什么事,请你一定不要忘了我!

死暴牙,没有你的日子我还真不习惯!* `' O. g" I- F- T+ e6 A, T: y
也不知道你过得怎么样了?2 n& {( j: m- |5 b
毕业了,以后也难得有机会再见一面了!0 J3 w0 u! D8 L0 g
以前你在我身边吱吱喳喳吵个不停,现在我的身边安静多了!
5 C3 A4 E) x# ^/ D虽然还没分开多久,我却无法忍受这样的生活2 ]( X0 @! o4 z
现在真的真的好想好想你!

风里沙,希望你看到我的贴,我真的很想你。

军军,一直期待着有一天我能够走进你的生活。

能够和你一起生活、工作。我爱你。9 I/ h* Q% \" `. N9 o4 b$ a
现实中我不能亲口对你讲,只能写在这里。