加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
有时候很喜欢你,有时候觉得也还好,复杂啊,呵呵,不过你是我最在乎的人.

请带我走好么,记得你的承诺,我想去地狱了…………

春:  V/ t0 m/ \# \  N+ T
  老公,遇到你是我今生最大的幸运!
) K4 W& i; h+ D7 C我只想说一句话,虽然他在你眼里过于理想化是那么的不现实但是我还是要说$ b, P: T$ l8 e( z* @. M
:就让我在你身边这样陪你一直到老,到你我生命的最后一刻!
; s: C( P% ?# l  我爱你

哈哈,我也回复:把你最在乎的人的名字留在这里!!

磊:我没问你,告诉别人我们的事吗?我看了在“把你最在乎的人的名字留在这里!!”的回复,感觉好怪的,所以我才要写。我们第一次亲密是在16年前,我们都18,彼此欣赏,彼此发泄,哈哈,好象性的成分比较大啊,因为我们只要有机会就做爱,我们到现在也没分角色,你是我老婆,我也是你的,让你做就是了,毕业分开好象也没影响什么,我们也没象别人那样总是电话不停,我记得我们很少通话,一周甚至一个月的一次电话,表示我们在那个晚上真实的、疯狂的、歇斯底里的做爱,我们不在乎转天几点起,我们也没想为了更激情吃的伟哥对身体的伤害,我们好象什么也不想,只是知道对方想要什么,自己想要什么,现在都是30几岁的人了,一个月一次也约定俗成,没有谁定的,因为我们在事业上要打拼,从去年,我们实行一三制,睡一宿,做三次,晚两次,早一次,我怎么没记得你说爱我呢,我好象也没告诉过你,但你我都知道,彼此是心之归属。, E( X  f7 O6 L* R- ]9 m2 s
我们之间从来没担心过谁出轨,不忠诚。8 G/ ^. l8 a- ?/ |
我给你介绍过去的和小俊打赌的帅哥,多想和你做,可你为什么只让人家过口、手瘾,在我的命令下,你终于进了他,他到现在还很感激我呢。! t9 j( T/ W% e  Z# u9 I
我们一起满足我们的朋友,让他们评价我们谁的工夫好,谁能让谁更舒服,他们真的不理解我们从来没有过不舒服呀。
/ e, Z* J0 L% i我们没想过以后会分手,虽然我们不在一个城市。. V7 E. h% y6 k) z% s% V
所以我们没有那么多的感慨,我们只有彼此的感恩,因为我们彼此相悦,彼此相知,彼此欣赏。
' D- X: M  O; b& a我说的对吧。嘿嘿。

16年的感情是怎么维持的呢?好羡慕你们!

我老婆~~是我最重要的!!!

仔仔
2 u1 `1 J5 q9 R( @& T- I! q8 g你知道吗?今生有你,我足矣!!!!!!!我们来共同走好将来的路吧!!!!2 e. i1 D) W+ r. U7 {/ w% n+ U
爱你今生!!!!% ?0 F( B. }, S2 |4 @3 K- v0 t
                                                                      迪

果宝今生最爱的人就是刘潇雨.
. l7 k7 s7 ?+ y3 N( t# f8 R你的前半生我无法参与,但是你的后边生我会坚持到底.无论发生什么,有多少的困难,我一定会坚持到底.
$ a4 l4 w% ?. |7 C- ~5 r' G" @7 X' @, P& J- E0 r
请勿灌水
* i  a; t2 _+ Q5 t* E  A0 a# A2 J

liu

我终于相信了时间,曾经在朋友面前发誓就算你不喜欢男孩,在我心里对你永远都不会变。呵呵 时间就这么让我出尔反尔了。没想到最后我们让那么多人羡慕的友谊都变了。变成了游戏,坦白说,要不是我喜欢你,你的为人真得不是我做朋友的标准。咳,看看有这么多人的经历比我更痛苦,我还抱怨什么呢。只有我们明知道得不到永久,还是如此执著。这不是最伟大的爱情么?但我下辈子一定不做GAY,愿大家幸福平安

飞飞:0 z! t* ~" Z& @1 K% {4 k% T
你是我今生唯一付出真感情的人,也是伤害我最深的人.希望以后在没有我的日子里,你过的开心.................