加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]

- b8 I- `6 Z; u8 H. m6 c6 A( w你能幸福就是我最大的愿望

原帖由 李玮 于 2005-9-23 10:36 AM 发表4 s8 s* U) `6 M: }4 L
老公(松):& W. F; ]) u- j) C5 y" Y
                      我们要更加努力走好我们未来的路哈。。。。

& D+ Y( X3 N! i& B! p! z
2 }7 P! N* V7 l2 B# h2 M# k0 O) z8 K' f" D# b
呀!!一进来就看见我名字了.....

邹余````0 n3 P" k- ^. J
     我心中永远的爱和痛

帅:$ [. {5 y9 B* f" K1 f  ~) j
从我们相识的那天起,我就知道
! j0 E: t7 K0 G  v4 Z3 I  我这一生是不能忘记你了,
) u* d( F" G2 y9 t/ s! P    虽然我不会表达自己的感情,不擅长说话
2 b" t) k# l0 v6 x! ?# b    但是我有一颗最真诚的心给你
/ b: a/ R1 h: G, ]2 X& ?, C6 k, F    不管你以前怎么样,以后会怎么样6 \" ^7 x* d  ~" o% P( w
   我都会一直守护你,就象现在这样
! z& p! G! F# ^- S5 O  虽然没有轰轰烈烈,没有浪漫美丽
4 r& H- D7 M6 h* R  \1 w1 R. P 但是会 一直这样默默的,平平淡淡的) M7 W  b. p4 N+ `0 T% K4 E" w
永远下去................................
4 {  q7 @5 d% }                                                               爱你的明

我未来的BF) U& _3 C# }8 Q% _( n1 c+ t2 \. j
我知道咱俩总会在一起的 相信我 你不要放弃 我也不放弃

陈德军我爱你永远

RJY
. q% p* i& G0 a1 f* n) b% O你找不到女朋友就好了~~

不能说永远 因为未来的不可预知
9 p# `+ h' Q! B& n4 ~  但是 真爱过又怎么会忘 怎么会淡.......1 G7 a+ T! E3 d' f/ `
未来 不论是什么样 都要比我幸福~~
) v9 X1 K& c+ _+ v) zZ K

佳:一生最爱的是你,毕业两年多了,还一直在想你,我想我一辈子都要活在对你的回忆里了,今生不能在一起,来生吧~,哥哥我爱你,无以复加、海枯石烂!

冯克军,我最爱的人,我祝他永远幸福!
8 t$ m: s2 c2 x& T我会默默地祝福他的。