加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
以前我最在乎的是小风,我已经很努力了!但我始终无法进入他的心里!
9 w5 l& i  V6 M2 C9 S现在我最在乎的是小吉,但他有朋友!
: H! Y+ S3 \5 m: z$ {3 ^$ S哎,不知道自己该怎么办了!

七七~~: c) l( V% @, g3 s! ^+ _( K
我爱你~~~

远远 我爱你

远远 我想你 以后见你的机会很少了 希望你能记得我  我很爱你很爱你 希望你和你老婆永远在一起 甜蜜的生活  你也永远不要再回到这个圈子里来 做个正常人把   我很爱你

两个人 罗实和雷雨

峰:, d% v1 H* `! m7 {  a4 w
虽然已经分开,但是我真的每天都会想你,但是我不会有太多的表示了,只是希望你将来能够过的好.我还是会尽力的做你最好的朋友,希望你永远都开心.' o) _0 r! Q, h; ^
                                                                                 曾经很爱你的:乐

源陀宝宝,
- a7 n2 B% T0 c5 m. i     我也是爱你的。
4 U1 _  S. R+ V                        请你相信我。- x. Z' Z! H: ]- l
                                          哈酷

昂:& Q5 o: C  B" V5 u: g
    你是我今生唯一爱的一个男人,你也爱我,希望我们能相伴一生,老婆,我爱你!

老公(冬):
! m5 f: \& L& W3 r虽然我不相信承诺,但咱们是一辈子的感情。我们之间距离虽然很远,但我仍深爱着你,希望你在东北生活得幸福!记得要等我。我永远爱你!

只是命运的安排罢了...写上你又有什么用?我总是自作多情,一厢情愿...sunny

应该不会有我的名字吧!!!