加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
剑辉..6 x% v, W& d6 s8 c' d
我真想和你过一辈子..

德培.....我想说的是///我真的很喜欢你!!!!!虽然我不指望你能喜欢我............但只要你知道我对你的爱就好了!!!!!!!!!

枫,我喜欢你

宇儿:
7 l* C) V1 z& `5 F# e; d宇儿,对不起,你要的我给不了你,我和你永远是两个不同世界的人。在次献上我的祝福,祝福你和吴丹,永远快乐,不离不弃!

新:& U0 t4 O4 E$ C8 ^1 I
你是我最在乎的人也是最不在乎我的人。

高鹏+ t! }( X6 k3 c: A* H
我真的好喜欢你  O1 p5 N5 y" M6 p3 i
你能真的在乎我吗?
. j% l6 ]6 z' ]9 D0 e要是不喜欢我,请你直接告诉我,
5 T- w  i. _8 A1 a  I" T至少我还是个人``我会伤心的``# L2 w1 z3 K) S7 O( T
不要伤害我了

宝儿

我知道 我们对于爱情的观念是不同的~~ 可是我还是忍不住 走了那么长一段路~~ 谢谢!犹如你的名字吧~~~ 飞蛾扑火!是在烈火中永生呢?还是在烈火中消逝?一切顺其自然吧

回复 2# G_boy 的帖子

原本相爱的人变成心头的针,绝句

除了我妈妈,其他还没有遇到了!

`..........从第一页翻到最后一页...
1 d5 v, `1 {  K: y: n8 b) ?- |+ X  x4 O+ Y
      `当我看到自己的名时...我幸喜若狂..
/ z7 x% F! I$ c( n1 [8 h2 k  u! t1 H( ?2 i
        `在仔细看完你的资料后....又渐渐失望`...
0 u$ }  W; ]2 j' V# b
6 t* X( q) d: [: O* k& T    `一次次希望.....`又一次次失望...
& R$ u4 C2 |3 k' H' j, a' L
6 J) z9 P+ ]; \: G1 n" O# C9 f4 n$ _! N
        `...瞎柏柏.....- M( i* f- g: W, }

2 B1 @* p! N0 u7 v. N `虽然...我到现在也只是知道你喜欢喝牛奶...
- S8 _9 T; \, O( t2 O      ) @2 C; F( h3 s' _7 z% H  p
    `虽然你来我家的次数两只手就能数清...
& w7 O) Z* G9 j, {
) q6 `  z, x/ E2 s3 o% a `虽然...你已经结婚了...就连儿子都和我一般大..* _! F; M3 `8 @. e& ]6 j

" l( z6 ?' N8 [     `但是我还是忘不了你...
' ]9 \, J8 h/ y. t" @$ y7 Z, ~; P& s# M/ {' f8 m4 F6 E$ ]: t5 @' r( h
`....就连那次发短信...开玩笑让你起床尿尿..都是我鼓足了勇气的...
: n* b5 n* }: T$ [! Q- s; l5 z- v6 ~. c  h
         `你是我第一个喜欢的人....也是最后一个...' h8 F+ M6 q9 L$ n& ^; a

1 m8 y: F& I: c& a" g/ B- v% K0 ]  `呵呵..虽然是暗恋你啦...
( N; u  I. P0 r  j! T' W4 |3 M  K
) r" D( @* M2 n2 {# m        `不过我已经决定当一辈子光棍了..
2 X" S6 K0 V' b$ f  z6 V% b8 z5 j/ u( J2 y8 c: p, z
`...那么从今以后你就是我这辈子第一个喜欢的..也是最后喜欢的人了.
/ [6 ~" p: f4 k/ O5 J
2 [1 G1 u( I# x0 b, P+ a* r         `. . . 我不想像张信哲的‘从开始到现在’里的一样.6 e: N: i" o5 Z7 @* n9 f
) O) d  J+ {/ K) W. y
`我的初吻 . . . 初夜 . . . 初次恋爱...都只是你一个人的.../ T2 D5 G5 A- m/ b. ^

' }4 b( n4 B# A5 X3 \$ E9 S      `. . . 就算等不到这一天.) C# b# s& L; S- L/ W

, n6 t4 r( Y# ]& a9 i2 ~/ ~1 c3 C `我也会把他们带到墓地去..
0 v( o6 L  N! f% F# J% P- u6 o
8 T8 i1 ?; ]+ h0 j0 }7 ?        `今生只爱你一人...
% y( }9 {- h* `6 a/ [- C8 S
( k! M& R& g0 @0 b& y7 }. t2 X! ?# G( F5 m" o/ O
                                 `鑫....