加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
shoichi,死鬼,我恨你

松,这辈子你都在我心里

爱一个人好难。。。。。。。。。。。

8 n# p/ k! U. g3 t! \& d' Q
淼:0 E0 u# C' M* k/ @8 d6 ]  V6 _& [
   生命中的17岁能够认识你真好!难忘的是我们在部队的生活。那是我永远不会忘记的日子。虽然我们彼此离开 但不表示忘记。虽然警察的生活没有部队苦,但也很辛苦,越辛苦越想你。现在宿舍的床头摆的是我们在部队的合影。我会用一生品味我们感情。。。。

老头- G& o1 f) S0 L' R
你要快乐
3 l) w' @$ J8 `我们永远不分开

Kafat:
+ |( p6 i# T5 K5 ~; r
/ C  ^% r" g5 I9 P6 r* `9 B5 a4 H  还记得当年坐你后面,很喜欢靠在你背睡觉的人吗?
0 G: t+ u% _) I7 ~! u
9 P) F! ]) f0 B: c1 m5 W8 ]* f那个人不管过去,现在,或是未来,依然是那么喜欢你。。。。。。

坤 虽然你结婚了 还是希望你能幸福9 |8 b  S- h1 F! y; g
Y   对不起了 大学四年 总是冷冷的拒绝你的好意 如果从来一次 我一定好好珍惜

非要留一个人的名字的话,我只能说他是我最喜欢的,而不是最在乎的。这两者好像还是有点区别吧?最喜欢的人就是你:panlong!请原谅只能用拼音来写这个名字。也许今后我会跟别人在一起,但他肯定会是我一生都喜欢的人。唉,写到这里,怎么心里有点淡淡的忧伤了。

头像被屏蔽
你快乐,所以我快乐",

IVAN-----ONLY YOU!