加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
本帖最后由 czgczg7139 于 2009-1-31 21:54 编辑 - F- n5 e( C' r  T) D3 ]7 P

( w" B* g% z! o7 Y$ v: ?2 o  C; o老婆~我爱你1314~) Q9 u" c+ d. W2 Y
: o/ C+ E# c) y: i0 h4 z8 t

1 `9 A" z; E- v3 i0 ]9 E
+ k& L& D- \2 W# D8 vJ to G : m1 s$ u3 G$ a
/\/\4 ^8 P; ?8 r5 @# ?$ R  x
\  /( o' T7 I+ J- |  \% p; M- w; r8 n
  \/
. _) O( |2 j" F3 o) r- |我会永远戴在我的左手无名指上~永远~

楠:4 V& m" H/ f/ {* R% }
我曾经的最爱,我想说的是:
4 s4 v% y8 Z; V1 N0 W7 A& g9 l! O6 Q3 z; r! z5 H( w' I9 j2 n
我明白我们的爱情) o+ n$ K5 c  P1 S
已到尽头 无话可说1 v# J; i3 N0 ~2 |: R& Y8 A
比争吵更折磨
: C$ I$ G& z$ a/ f. s' L+ B& W; S, @不如就分手% f0 c  M! D' K. w" Q& g
开始一个人生活
$ F- _4 ?. r2 J; K; F  o' L7 `8 B9 T1 n
沦落就沦落
. ~4 W/ U; Q/ J' N2 h爱闯祸就闯祸
1 c% ~# ?/ }+ `/ t1 \6 @1 Q我也放你一个人生活' u- p: l1 m  b# x( V' D
我知道就算继续3 C: C2 B! K4 M8 ~
最后还是没结果
, E" n5 s( @& G: K$ ^又何苦还要互相迁就
, z4 q, q/ k# h$ h; L9 W8 j, `
5 `# c" r" H% j# q; H% Q爱的时候 说过的承诺
9 d! X3 @7 f$ T爱过以後 就不要强求4 k! l$ ?3 Q+ Z/ E) z
从此分手 不必再回头$ F# z: D2 S- k) b1 Y! n
各自生活
* x6 W! I2 l5 p  i曾经孤单加上孤单是爱火
! G5 m, H: [* C' a燃烧过你和我' B8 b2 E9 [. U: r# t
如今沉默加上沉默更沉默
1 _1 @9 s3 Q+ {# Z( y5 H再没有什舍不得
6 Z. W2 X& t% Y8 C8 Z$ q 我怎么能够忘记 , z! K* u' M6 U# v5 w
忘记你那灿烂的笑颜
7 x) \+ l/ s0 N( y还有那健康迷人健康的脸庞 & b7 D7 n, A* V2 Q+ @# k
有谁能够代替 * a' S7 Z* H5 Y( y
代替你在我心中独一无二的占据
. U' v4 Y& R# z) t可是 : ?8 U) d) z* ]* d" o' R, q
为什么不能抹掉我对你的惦记 9 D8 z3 v/ u5 J% E' A9 [
相思的我
1 V7 R1 f$ k1 q# ]总会有那么多的美好回忆

zhang zheng wei-only you

情情怨怨何时休啊!不过,除非没有了感情,才不会再难过,同时,也没有了快乐:(

李相宜~~~~我爱你

斌哥  此生不变!!

萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧萧

我还是想写2个9 a6 Q9 Z  M) I4 ~: \

# G2 ]* Z) u5 [1 l大凯:我错了,原谅我
; C, X' ?5 S+ f' r& V2 H小B:为什么?

支持~~~支持~~~支持~~~

其实我不知道写什么 但是我真的................