加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
王八 当然这个是外号2 Z. s) k+ ~/ n5 y, D/ o& M. H
还有小亮* T# q# O: L+ v1 J
曾经很放在心上的人。。。
' W0 g9 p2 e2 M: x8 B6 ^, [- N1 A$ i
现在王八依然如此。。。。

吴震 - P+ |2 C' H8 Q* ^2 ?1 c
我爱你 。。

小老虎我的最爱,一生爱人

吉祥!7 s- K' {: m3 Z7 Z0 }1 W, h) ]5 v7 {
我好爱你!
/ N9 z% |4 e( y4 X可是我们不能在一起
4 c1 B2 ^8 h/ K  D希望我们是最好的朋友.
/ c: Y6 r- Q) M5 k  [1 Y在以后的日子里能帮助你

华```" w" x3 `( i$ y, k6 [1 z+ q1 N! C
  对不起,我真的不是有心要伤害你的``3 P6 K3 Y! O6 C9 ]. s0 A
原谅我``回到我身边好吗``??

张速东,- f( b# c7 W! M$ ~6 L3 @2 t7 Q+ f
  你离开我。你结了婚。你有了孩子。你做了丈夫。又做了爸爸。
# c# @( k2 y/ e留给我的,只是这个名字。

水果王子:
7 W$ U( x8 m: L' m希望你記得08年4月我系小閣樓同你講過既嘢。并唔系愚人節既玩笑。系真既。不過無所謂啦。都過去咁耐咯。前一排聽你講同依家班入面既一個女仔傾得好埋。祝你幸福。

money money money 0 e) Z$ p2 O6 S/ d
阿拉的favourite.8 h) O# A, B  R/ H8 u2 F  @0 `
:380:

- H5 y5 I2 }. ?, c# h
你知道吗我喜欢你`, ~+ i  Z2 H" K$ l3 x' M4 T7 H) m
但是我知道我们是不可能的`  O0 h/ c" M4 i% F; ?  W. y7 Z
我依然祝福你``
6 w+ p! Y( ^2 K7 E9 p: b你幸福就足够了

宝宝
1 m' r! D3 {. }& k    请原谅我这么的坚持/ W: N- r# _- a; V1 E
    因为真的爱上了你
/ W, Q4 n, @0 p6 [2 s    我知道你不能陪我走完这辈子
% P6 ]  M  ]+ e6 |, U/ M6 g& @! X7 Z    虽然爱一个人不一定要得到那个人
* w# B8 Q1 Q) I9 a: F    只要他幸福就好; J$ z4 m, n* S8 z) F
    可我就是那么的自私
% ?6 V, J7 O" a7 ?1 t    我只想和你在一起   
' n6 J8 u- v& Z    答应我   下辈子  下下辈子    我们都不要见了  
8 `% }4 ]+ X+ J- L9 K    我怕我再次的爱上你