加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
想了很久....决定最在乎的人是我妈.........

上楼的很欣赏你留下如此之言!
9 L9 i: A$ E% R2 T: I3 p" c7 ~秋天.

许亮
" h5 D, G/ y6 Q& w1 s6 C不知道该怎办么了

光:( D% Y3 d4 b* l9 w' d
  我爱你, 虽然我很清楚,我们之间是不可能的,但是我还是义无返顾的爱上了你. 跟你同学3年,每次放假在家的时候,我的脑海里全是你的面孔,你知道吗? 我知道你很在意兄弟之间的感情, 可是那并不是我要的,我需要的是你的爱.两个人真心相爱的那种感情. 我无法压抑自己,我的心真的很痛. 很痛...! ?8 s! h' K; y" U
  想想在学校的时候,我们经常在寝室里闹啊闹,那个时候你把我压在身下,我的心都快跳出来了.因为我从来没想过会跟你那么近的接触。我知道那仅仅是你开玩笑时的打闹。但是你又怎会清楚我内心的想法,我真的很想和你每天都在一起,在一起吃饭,一起上班,一起聊天,一切散步,一起睡觉。我只想每天能见到你,那我就满足了,我不敢奢望老天能给我一份真爱,让我们之间檫出火花......
0 @4 R5 G5 i4 H& o3 [' H* w  Q1 ]            
" _6 c5 Q& ?7 H  N; W! \& ]                                                                            只想一直陪着你, 即使只能保持距离的...

泷:+ S0 u" l, K# ~1 H& [0 `0 \9 J
    我知道你不可能看到这个贴,因为你连QQ都不会用,& i  F8 ]' Q) N; v# g7 P
但我还是要说,你是我第一个真正喜欢的男生,我为第一个男生哭就是你,你伤过我,8 e+ b9 o' \$ K8 x
我不恨你,因为你不是G,你不知道我爱你,不要紧,我只希望你幸福!
9 ]: b* J8 u. y+ K6 e! `7 F                                                                        行

好:你是我最重要的人,不要问帅不帅,好不好,你是我的亲人,你在我心里,吵吵闹闹是生活的必经阶段,我们约定一起走向未来的![img][/i[img][/img]mg]

田野,韩帅

哎,,,我喜欢的人也结了婚啊
1 l4 Y& H( q- J( v# k好难过啊

& ?3 E* m. l8 Q7 J   你知道我每天都在想念你吗?

宋俊杰:我只想这辈子好好爱你一个~永远在一起不要分开~你只属于我的~~