加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
雲:
3 S4 u5 |+ z" f/ [谢谢你让我可以在平凡世界发现我自己1 C  g6 S9 U+ W1 g) V$ g
不管是否有阳光照耀我依然美丽
& h5 P+ W1 y3 I: Y9 {你让我明白爱你就是爱我自己6 x2 H! x$ B* `! Z  X% K; U& b1 x
你让我学会珍惜生活里的点点滴滴/ A4 d1 d$ _, e5 O  b
你搂着我的伤痛抱着我受伤的心  b+ b0 P2 b! P( Q7 w( B1 Z
在迷乱城市中从来不曾说放弃
) T4 n/ L  q/ L3 ^你牵着我的手走进明天的风雨
  M" S# m, \  T$ Q0 D不管前路崎岖你纵然坚定

陈冉~~~~由始至终,只有你一位,难以代替,爱的多仔细

& `/ X5 O3 A& Z- v2 N$ Z
你是我一生最爱的人,我能感觉到你为我所改变的,我很知足!

玮玮,真的好想这样叫你,想永远和你在一起.....

小杨:( a+ I5 T8 x! @( w  ^' F
    这一生能认识你是我最幸福的事,不管你把我当成朋友也好,过客也罢。我对你的爱是真诚不变的!6 l& @; i% r; x' y, A
                                                                                立字为证
3 B; i, s3 B: R( f+ W7 m  Z                                                                                        磊

明......, N5 m* P9 E0 t0 Y& S6 W
或许能有个办法忘记你吧...

明......
% a0 M8 }- ^6 Q$ y或许能有个办法忘记你吧...

常欣:/ F$ P5 l8 w7 u' h/ I  n- k7 p' H
    每次听你讲那个女生的事情的时候,真是嫉妒的发狂。怎么样才能把她从你的生活中抹去呢?

阿立 我今生爱你 虽然我们注定不会在一起 希望能有天能在一起牵手到老 爱你

富宝宝:5 @6 ~& g( a' {( }6 S
  有你在身边觉得很充实;在一起的时候想你不多,但我知道,如果不在一起,我一定想你的最多!!让我们永远一起走下去,直至生命的终点.