加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
猪猪+++我心有你   希望你心也有我+++

徐三:3 l0 A) ^/ e2 \+ c/ t
        最另我难忘的就是你了
7 M+ q9 z) [5 V3 o$ v8 O
7 v& p+ F. b6 r5 L6 y2 p. H8 V2 t* I
/ }2 G3 Q! g; n9 v1 _0 X       多年过去,你还好吗? 希望你能够在未来的日子里一切都好!/ N7 W/ V5 G1 ]' y2 g* K

) W6 H/ L& I  A( t( U' J$ X( E5 H4 m* a5 C, K0 r) P: i7 T

蔡宝宝觉得还是你最让人思念啊!

洛,一个人在国外,好好照顾自己6 x. @8 O7 E* a+ r: \- y- B
I miss you

小Q,这些你都知道,我和你说了我想的一切,可是结果呢?我们甚至连兄弟、连朋友都不是了!我最害怕的就是这样的结果,可他还是发生了!我不知道为什么会这样,即使我猜到了!在这里,我还是想告诉你,不管你是怎样想的,我对你,一直都没有变,也一直都不会变!

我只能说 我最在乎就是我的  老叔

藤原拉比:" ]4 y2 V0 @  i* h( j6 k
我爱你 你是否还在同一片蓝天下等着我

迅:0 \; h; t! A7 k9 y
  不知道你会不会看到,我真的爱上了你。其实一开始我没有想到会是这样的结果,也没有想到会和你走到一起,我后悔当时你告诉你有女朋友的时候,还是选择了你。现在看到结婚的我都害怕

哥哥。不管以后会是怎么样。弟弟永远爱你 。一生一世。

唉!看到这个帖子,没有别的感觉,就是心一直的隐隐作痛!事情早已经是过去式了,真的不想旧事重提了!一切随缘吧!