加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
祥:
7 g+ U, a3 B. v1 o/ g: U1 G/ R从来没有任何一个人让我如此在乎,你已是我生命中不可缺少的一部分.
! E+ ~- B  ^  x' e我真的好爱你.

亲亲:9 L" W& N! D% d# a$ o
我们分手已经两年了,我原谅了你,我现在还爱着你

帅拓!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!

冬哥:% }1 `! @! e3 F$ h2 Y0 r
      还记得你刚到英国给我的电话吗   你伤心的哭着说想我  第一个电话就是打给我的  当时我很感动很感动  但我为了我父亲  等不到你的回来  希望你原谅我  也希望你能在找到我  顺便告诉你  我父亲已经过世了 很想你  真的    & e: U, ~4 f' e$ f
                                                                            天宇

我自己..........................

唐斌。。。。。。。。。

大家继续哦~~~~千万不要把帖子给沉没了哦~~~~

. ]  P+ W0 O# i* @- Y/ S2 ~# l9 I
时间或许过去,但你终在我心里!

# q/ @: H' T1 ^- R; T0 B
在异地他乡还好么?
8 E( Q# Y1 J  R6 n: P虽然我们没能坚守住当初的誓言,但是你永远会在我的心里。

陶陶,4年的感情却在一瞬间坍塌。可曾经的点点滴滴,让我难忘,至少现在是这样
0 H! H) G: A, I. X9 q* C我希望忘记,我向往遗忘,2 }) R$ j- X/ p) O  L
可一点点的事物情景,歌声1 o/ R% Z% P' m
都会让我心里阵阵悸痛的想起你
3 h. ], n( U: H7 g4 p# e# f那感觉就像是还爱着你
4 J0 d; ^! f4 z! i0 e9 {写下文字的时候) Y5 S" ]+ w( j: y4 Q
任泪水滑过* F$ Z- e/ W. Y" A
也许
1 D9 G# k* P5 A4 k我该老去