加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
牛乃是我最爱,呵呵

朱立安`````````````````````

苏思远,我喜欢你。

捷,我爱你。& x+ ~* S6 U" B0 }+ |
要一直健康快乐,虽然不会再在一起了,我也会感觉像在一起一样。
4 w& X9 Y8 S7 P- S% n* R" X虽然我很难过,但我还是要放手,让你离开!

看了这个贴,才意识到,同志大部分都是有真情的。我还以为……,不说了。
1 n: P7 `* _) g3 h! S& ?, e5 D7 E/ D2 N! t" o3 ]+ \6 q: Z/ f
我也有几个人的名字,可有时觉得,时过境迁,那些情感都好像成了笑话。
/ |" m# C& n& u# f. s4 k
6 |1 F/ L1 z( a# ^. ^; y( {想对阿聪说声,对不起。我不知道你是不是gay,应该不是吧。当时思想混乱的我,做的很过分。
$ `4 g) e% ~4 q% X* R( ?' |8 t; \8 Y; Q
想彻底忘了小雅,因为他让我觉得自己很软弱。5 w0 N: i: c+ \4 w

2 M  U! n. N( x/ P" K1 w* e" O想再见德华一面。但又永远不想见他了,我知道时过境迁,物是人非了。见了反而毁了往日美好的回忆,可真的还是想你。
, E6 V3 o- d: S! o& C: a' i3 K
5 j2 z" u/ a  g( q想对蒙蒙说,我还是喜欢你,虽然我也不坚定。

峰:
! P" ^' M& Q# ]     我不晓得大学毕业后我们会怎样,我只想说把握好剩下的2年,我们好好珍惜,无论毕业后我们身处何地,我心中永远永远有你

Ch,我爱你,放心去飞

9# jack910417
4 q3 m5 `& g2 O1 t( N1 n5 e- R4 Y4 I% Z! t& n

7 T2 h$ x5 Y/ O暧昧让人受尽委屈,这句老有感触了...害我痴等了半年,到头来一场空...昨天他跟我说散了,打从一开始就对我没有感觉....感觉真的很可笑

弄弄 虽然我们没在一起过 但我真的忘不了你 我会一直等你 曾经你和我的理想我会去努力的实现

留ID:树下狼崽。。。