加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
鸣言,从没想过和你在一起,只愿你永远幸福快乐!

1 P3 w- J; ~8 ~1 [$ O# [* D 我用我的生命爱着你,可是你不会了解,我这个独自承受着所有的人,恰恰是你一直引以为荣的哥哥。我会默默的爱着你,看着你娶妻生子,爱你我就不会伤害你,我会把所有的悲伤委屈留给我自己,这就是爱上直男的宿命。今生我认命。

汇:你是我长这么大第一个表白爱意的人,虽然你不能接受我.但我仍然希望你能记得我.祝你前程似锦!

没想到还有这个好帖子
1 l4 _2 \9 b, T心情低落,诸事不顺的时候又想起了我的痛..., M3 v  L/ y- ]4 M6 T/ T# m- V
杰在哪里?希望一切都好

saka:
* z- _$ J( w  G. F1 h        你个家伙 到底还要占据我的心 多久~!!!!!!!!

康:- @5 r3 P7 l8 L% i9 a" q
喜欢你11年了,你十月要结婚了,我从没想要从你那得到什么,我也不曾向你表白过,可你在我心中有很重要的位置,祝你婚后幸福 快乐

木木(wcmm):# Q3 D9 B% I6 d
    没有勇气告诉你,现在没有,以后也不会吧!?7 u% f$ {8 X, K, u8 Z8 Z& l# q
   只是希望你能快乐,能默默地看着你,就心满意足了!

红日:我没后悔我们曾经遇见,我也没怨恨我们分开。怎样抉择都是生活。能遇见你是我今生最大的快乐。我会一直在远方注视着你

张磊,过去的我不懂得爱是什么,伤害了你,破坏了我们的缘分,可我心里一直都在想念你,真的懂得你是我要的爱的时候才明白我是多么的后知后觉,东东,给我一次机会重新在一起吧,我会用一生去守护你,去爱你,我的心不会变了,你是我要的另一半,我愿意陪你去任何地方。

4 W1 {" x* j2 T6 h' u1 L9 A: w' W0 q- U! R( l' \& i, C# o# i
东东我的挚爱我爱你爱那么心痛那么疼