加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
不写他的名字了,
1 H. M( _, a* W7 B+ k' d他叫小笨。
3 E8 P* }  m$ f( r6 Q# n( a他也经常来这里,# S/ J3 e- s/ c8 w6 z. {
但是我们已经不在一起了,我伤害了。' [" ~; O) b; Q
对不起,
' C  o5 ^$ g+ [: Q0 G" L( U我依然爱你。' g! X6 l% P& |9 \. f
无法放弃。. w' l5 }8 G  [
9 I0 e, C. I: G% O' g# P! N0 W
但我不会再打扰 你,
0 |& x) i7 G9 B2 T- l# B0 V# i0 W5 u只会默默地想你!
: s) f% ]5 k6 e- J: C! a9 w小笨,
6 u( P% y8 J2 g* X! |/ T- Z我爱你。
" J6 Q5 I* |! h, _一生一世爱你。" R4 k) o) D$ ~7 m" S" q& N& g9 Z
如果有下辈子,  q9 ]4 G$ ^( P
我要做你老公,# K6 w9 }' \' Q6 L% H6 O. q
天天陪你,
/ Q/ K! H! t  w7 {- e, Y不让你生气。1 ~' C2 f- A) Z& ~, ^( j
天天陪你,! \/ z9 G& F% r
让你快乐!
/ c, k) V& D1 n让你永远爱上我。# z7 h7 W& q% A" E
不让我自己伤心一辈子!

锋(勇):呵呵…有点不知道该用哪个名字称呼你。这个号,你没怎么用吧!我也不知道你会不会看到。; J9 m5 `5 J6 m0 u
我只知道我很想你,想到快疯了。可我却联系不上你。我只能等,等到你气消了再联系我。我害怕你不再联系我,不过即使真的发生了,我也不怪你。毕竟和我交往真的很累人的。多少次我把自己的不愉快发泄在你身上,可你还是忍着。我容易发脾气,为一些很小的事,可你总能容忍我。: g" G4 s6 [0 S) r3 P6 D# ~% \3 Z6 C
我现在在回学校的路上,我妈她病了。病得很严重,这几天我一直都好难过,可在我妈面前我只能笑着骗她说没事儿了,手术很成功。等伤口愈合就好了。可我心里清楚,如果没有足够的钱去买药进行后期治疗,两年左右病魔还是会找上她。那时候我就真不知道我们怎么去面对了。回家这几天,我几乎守在我妈病床前一步也没走开,看着我妈的脸,花白的头发,我的心真的好痛好痛。我以为你会打电话来,起码给我心灵上一点安慰,起码让我可以对你诉说心里的伤痛。可是你没有。我无法忍受你的冷淡。所以我发脾气了。也许我们始终不是一家人吧!所以在你心里,我妈还是我妈。我妈病成这样那也应该我去难过。你只是局外人是吧!而我的难过对你也是无关紧要的吧!但愿你于你未婚妻过得好。我不会再主动找你的了。为了你的平静。

飞: 你是我这一生最爱的人,不管今后我结婚与否,我的心里都只有你!!!!!!!!

KEVIN
! d8 P5 D; g, ~$ L) F, d5年了。希望我们还有更多的5年!爱你。永远。

李杰:! R0 B. X) x! ], A2 Q( h% h! O
你是我这一生最爱的人,在我最痛苦失意的时候你陪伴我,安慰我支持我,给我快乐、帮助和全部的爱,而我却因为和别人的419伤害了你也失去了你。不管未来怎样,我深深的对不起你,一生爱你!

迪,才和你在一起半个月你就要走了,非常舍不得,谢谢你给我的这半个月,你真的很不错

永志:
, c) ]* Q8 L$ F( X  你他妈不是人,托我下水自己却消声匿迹,害我好苦,但老子还是和以前一样的敬重和爱戴你,看见就联系我吧,记住!我是湖南工校的,我现在成熟了,身体也结实了,可以经受折腾了!!!你别他妈老躲着!

凯儿
5 D6 E  J+ _; h! ?* S你知道我默默的看着的感觉有多糟吗?虽然表面上我表现根本不在乎你,甚至一句话都不和你说,但是这只是我自己犯贱,我真的很想你,很想和你大聊特聊,想想对你好…

没有,这让我很痛苦,也让我觉得自己很自私,很卑鄙,很无耻,很下流,很龌龊,是没有值得我爱的人?还是我根本就没有爱?可是,我真的没有爱过,怎么形容我的自私自利都可以,可是,我能怎么样?我无法做到飞蛾投火的爱,我总是在还没有到悬崖的时候就放手,哪怕那里有秋千在荡漾……

俞兵
9 R, ]+ |9 s# E3 T8 k* f5 z! g) a看到这个贴子,我只想写下他的名字。# L7 g: t. N  q8 q; X
小鱼,不要再说我幼稚!在别人眼里我太过聪明,- \$ x2 ]) B. p4 l5 s1 y
你觉得我幼稚,是因为我在乎你。- Z5 ^' J9 J; c" C/ I! j3 w, f
还有,不要伤害我,不要欺骗我: ]* F% a5 ~6 C0 n2 S
就如同我一样: 永远不想伤害你,永远不会欺骗你!
! O* q! }( d- G虽然相处短暂,但在我心里已经深深刻下了你的名字!& R) o+ E, G8 Z1 _2 E
就让这段文字在这里成为电子垃圾吧!永远占着这几十K的存储空间,表达着我曾经深深地爱过你!