加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
亚军!!!我爱你!!!!!!!!

你说过的话      正一步步实现
. U3 ^0 P% \- [: L/ j" H从没说过爱我
, x& }4 N1 y. ^' Z/ A1 |8 x9 G所以   我也不想留下你的名字

李J。在一起6年,爱你3年。你说,我是你最好的朋友。我想,你是我最爱的人。
5 i/ G& R2 n% }2 |: K. O% J     现在我总是故意逃避着你,我们还是不要再见面,但这并不代表我不爱你。
2 }# n9 a* X" T2 M6 s* i     
7 v/ X. t% R6 b! i陈D。亲爱的,我们总这么称呼对方。
8 K  M3 b' a/ a) N3 T3 r      盛夏光年让我我相遇,我们都D字,然后你是喵,我是鱼。8 ~7 c% Z0 T6 P1 ^, C' `
      每天不和对方说说话,一天就觉得不自在,虽然都是些无里头。
, B4 y) e1 ]' ]3 Z) P1 L2 z2 P6 q      D,知道么,你是我最在乎的人于J之后。: Y4 F# p% i8 I6 ~! v

; A; X3 G- a% Q7 @5 m刘B。后来我总算学会了如何去爱,可是你已经消失在人海。
8 p* w4 N' J& w- h- m     后来终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在。# V+ E7 |* x: e' s
     3年了,谢谢你爱我3年,说等我一辈子的人。' O1 J9 B: v! e
     当初心里都是J,真的容不下第二的人了。: [& W. Y2 c' e& K0 @9 o# S
     但是我错了。你对我那么好,把所有的痛都一个人承担。4 }  W9 X7 [8 b4 a$ B: \
     而我却一再伤害你,B,对不起,我爱你。

5 ^0 ~. i1 Q+ h$ {, Q5 d! V
  带我去看电影吧:400:

爱很痛 也很无奈 但不该也不能打破现在的幸福 对你猫猫 虽然我们只能止于兄弟 但依旧是那句“今生无缘,守护今生;来生有幸,望定来生”呵呵~~~

FTBB,我想我要自私地先死,这样就不用承受痛苦;我也害怕我先死,之后谁来料理你的余生。
4 ?" ^7 k! z6 A7 k/ `残忍啊,绚烂的生命永远只有一次,我要抓住我们的幸福,自编自导自演……

大虎:* `. a7 G0 n  g! a, n7 Q* x6 c0 ?6 t. L
     媳妇儿爱你~( D/ U( ?! C7 g4 ~
       不管以后会怎样,希望我们一直好好的在一起~
6 v4 |3 q" a( b! o# v       一起努力~

在这里留下我已经逝去很久的爱情痕迹,希望若干年后还可以在这里看到自己曾经说过的这些话。
% l2 |. I4 y/ P/ l1 q从来没有如此爱一个人爱到没有了自我。原来付出后的感情会脆弱到如此地步,我爱你。。。。。。。。。
) B5 Y% r+ j, w/ f如果时间真的可以停止,那么就让他停留在那一段快乐美好而又幸福的时间吧。。。, Z' C8 s( Q7 f7 l7 y4 }2 E* Q, u. L
不管所谓的爱是真是假,那都是一段美好的记忆。。。
8 u- T, P5 H, ?$ c/ V0 M爱的越深所以就伤的越惨。。。4 }! b: A  y" H7 j
不过支离破碎,终究拥有些许的碎片。
, G# X6 |  _- z' z, r4 {' H0 x' W我爱你!威& j8 L/ Y# s4 [6 {( s1 X* Z7 _5 Z
曾经那么深深刻刻。。。

我等秋天。

LZW,我知道你永远都不可能看到我的留言。
" O  b6 ]7 N& f. u( i3 x
' Z- l8 s, T0 D6 i6 ^3 o8 |我还是想说,十年前,我喜欢过你,而且是很喜欢很喜欢。
; e' U: P5 [* K8 p. S! Q4 S- D+ ?0 h
现在不知道你漂流在何方,不知道你怀里抱着的会是谁,我都希望你能幸福的走完这一生。