加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
我最在乎的人“下一个等爱的人”我最在乎你!

小秦,直到现在我还没能忘记你,不知道为什么事情会变成这个样子,但是我会一直祝你幸福的!不知道还能不能再等到你

旭:
( O$ ^) r8 y% V, x3 D   谢谢你陪我在爱情路上跑了这么久,2 u3 R$ O! V8 t' I
   希望你在你选择的未来路上过的幸福,
7 Z, D9 D/ \5 K: Z   也希望你知道——* n6 r% B2 u/ r8 `& g! ^6 w) X
   你的所谓幸福是建立在我的牺牲之上的。

超:( z* K8 W! r( X& r, b, h
   第一次爱的人.. 也是唯一爱的人..
1 @* o, B7 |  U4 g( _, N   嘿嘿..3年了.. 加油!

树:- L8 L1 [1 I- W: M. v
  自从认识你,我的世界就多了一个牵挂,

最在乎最牵挂最不能忘怀的三个人:
2 P/ N6 G( b9 F* i1 Y
# |8 M9 f$ y. O  _有艺:你是我的初恋,也是我最纯的爱,你去了,也把我最纯的爱带走了……/ F& ?5 c5 }- ?5 H! P! H* G2 u  Q
- P$ V3 P' Y3 K/ G
衡:我们惺惺相惜,同病相怜,我们爱的真诚,最后变成亲兄弟般的友情这似乎是最好的结果。
! n1 [) i2 j+ H3 H, O" \; I5 U9 l1 T2 U3 v# q
涛:生命的归宿,我发誓你是我最后的爱,无论多么坎坷始终不言放弃!

明明:
( c5 V0 i& `2 p     从高中到大学,从毕业到工作,从稚嫩到成熟,但是仍然最爱你,忘不了你阳光可爱的笑,拉着我的手的你的手,你身上淡淡的体香,和你口中的“老婆”,虽然你毕业了、入伍了、又退伍了,有你真正的老婆了,最近的照片你微微发福了,我也笑了,我终于明白,爱一个人就是希望他幸福,只要你幸福,我就安慰了,对你的爱将存进记忆,永远尘封~~~

评分

594# tongzhiboy

丁丁,我是叶叶…求求你,千万千万不要忘记我…不要忘记武汉短暂的日子…最怕失去你…为什么还是要失去…

天:- k" y9 G& h5 T  X
活着的时候她在陪你…死后我们能合葬吗