加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]

$ k9 t3 R- q3 \% l, `, s' z    恩 , 不管以后怎么样
0 {0 K) u6 K. C  l! h3 B1 \/ M7 R       希望能跟你永远在一起

亮仔,他是第一让我有这么强烈心情的男人。珠,她是我上学的第一位同桌,是让我有爱意的女人。也许是家里管的太严好没了异性才转到同性的吧…唉,不过我依然是双性。

柱子,你知道我有多爱你吗?可是你却一直把我当好朋友,你知道你每次谈起某个女生我的心有多痛吗?我只能在你面前充当你的好朋友,我真的好难受.....

柱子,你知道我有多爱你吗?可是你却一直把我当好朋友,你知道你每次谈起某个女生我的心有多痛吗?我只能在你面前充当你的好朋友,我真的好难受.....

Y俊,暧昧让人受尽委屈,你是我26年来第一个爱的人,为你付出那些伤心你永远不了解。2月份,要重新排班了,可能一个月只能见几次面了。我只希望你静静地在我身边。。。。。

涛:无话可说了~~~~
1 W# o' k: ?! Y7 S& i" _- @冰:另一个陷阱~~~~~~

姚建:我爱你   可是不能让你知道,希望你幸福

峰,我并没有离开你,也没有放弃你.
0 U8 n# X$ j" w4 f! l, S我只是站在远处守候着你,在你需要我的时候我会在你的身边

阿志3 P0 N. ]) c4 W: s
    嗯,遇见你是我一辈子的幸福.不管以后如何,只想和你一起到老

WWK:我知道我没的选择,放弃你,忘了你,全心全意做我自己,祝你幸福!