加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
陈应梦......................

大胖,你这臭小子,我如此的关心和对待你,你还没有感觉出来我爱你啊。
2 a0 @8 N6 K; b, S0 @2 D赶快爱上我啊,我也不要求什么,只要能时不常和你在一起,见见你,就很开心了。

军,我生命中无法割舍的一个名字,有痛有爱……

迪迪,你始终是哥最在乎的人,虽然我们在一起的时间很短,但那是我这辈子最美好的回忆!我爱你~

其实也不是最在乎的人,只是当初第一个有好感,第一个产生占有欲的人..- J. p8 n& P! s# W' w; [
不过他是直男,呵呵..XX..+ d) F: E. i- ^0 K
现在还会经常梦到呢,有时候是单纯的梦到,有事侯会XXOO,哈哈..
; o; P2 p! ~. i$ npai飞自己..现在的自己还没遇到喜欢的人,所以能想的只有他咯... h2 p2 p. u, C$ A( J  _
满杯具的,觉得..

毛毛,我好想你啊,期待你尽快学习归来

华:, H  {$ Q8 _' m( @' O; R8 x
   遇到你让我停下了脚步,很珍惜和你在一起的每一天。不管以后怎么样,但你在我心中是最重要的人,你开心我也会开心,你痛苦我也会难受。我只希望我们的爱不会给你带来任何负担。我想说,我爱你,真的很爱你。

你是我第一次真正付出真心感情的人,虽然现实已经摆在我们面前,是你让我知道了人是善变的,让我知道了社会的复杂,谢谢你——lm

李洋---我今生最爱。对不起,我的错误决定让我们受尽苦头,但我坚信我们的爱能感动上天,我们能相爱到永远,相守一生!李洋,我的爱,只要是你,不管未来怎样,我都要爱你到永远!!!

光光我爱你  你是我今生的最爱