加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
岳阳的李传杰:我永远都爱你!!希望你知道我的心声!

伟。我想你!

明知道没有结果,但是我还是忍不住那份感情,人一辈子有那么一份值得自己回忆的感情,老的时候,还是觉得一生不悔!知道你幸福,知道你健康快乐,我就很知足了!上天一直都是作弄人的,有很多个如果,它们都只是我对你的梦想!只希望我走进天堂的那天,还能听到你的消息!爱你!BT!我今生的爸爸!

fxc.......爱你~~~~~~~~~~~~

小泽:
5 |" i7 |/ O; x; H2 H5 W我好想你,我知道我要求你太多了,可是当我认为你是我的BF 的时候,我就是希望你天天陪着我,也许我太不独立了!不过一切已经错过了,我还是没有成熟起来,我还是不知道到底该怎么去相处!
; O0 }8 l* H& e! U0 J也许我就适合一个人过一辈子。。。一个人。。。: }2 d6 i$ z% i- q

阳瑞:7 U8 y& x1 F* \- i
我是真的爱你,从没这样毫无保留的爱过一个人!我不后悔认识你,爱上你!

骆驼,我爱你,一辈子!心里默默的爱。。

陈志恒04级洛阳三中最爱

我的祝福该送给谁呢?或许只能送给我的亲人,爸,妈,希望你们在拥有一个不孝子的情况下也能够幸福的笑到老  A% a1 J/ F+ g
我没法送给我爱的人,已经我的心如止水,受够了伤,结束

我的祝福该送给谁呢?或许只能送给我的亲人,爸,妈,希望你们在拥有一个不孝子的情况下也能够幸福的笑到老
3 p. d, v) k5 Z! J- A6 D) }我没法送给我爱的人,已经我的心如止水,受够了伤,结束