加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
zk[2k]凯,很喜欢你,记得曾经在一份语文语音试卷上我把你的名字写成(2K)了吗?其实在不经意间,你已伤害到我。我不说…也许你永远也不会明白的,是的我绝不会告诉你的。我的伤心我的流泪…你不会看到我的脆弱的,希望当记忆流转模糊的时刻,在你的心中永远留下的时那个面带微笑的我。

3 A- A5 Y+ w3 _; c& Y5 o
7 Z9 I! E/ }( E9 m# m3 c: A5 y4 s朱很喜欢你,希望当记忆流转模糊的时刻,在你的心中永远留下的时那个面带微笑的我。要不以后永不相见,要不再见时要拥有你。

+ A3 r  k# |1 f; E7 D( X( K4 q     张健麟。。。

H:
6 ]6 x: e4 v% O; Z5 B  ]我一直在惦记你,思念你,爱着你,不知你感觉到没有,我会一直等你!5 K7 I* y2 ]# j  z7 A: ~
虽然今天是三月四日,但我爱你之心永不变!
  ~# Z* d+ _6 I5 |6 Y/ a: V( ?9 ~9 |- B' [* s. ?4 y+ D( _
H
# ~- c  [3 D7 ]6 Y+ h" S/ @( ^1 `2011•03•04
$ H# u* \& e; F9 S0 P2011.03.04) }- @" _6 x- X/ H  g/ T* u

/ r$ F; w, \: Y$ r  ?) h  G* B9 n& h
; D; X) m, U* k. v$ A3 W

鹏,和你走过了五年的风风雨雨,留下的却是一辈子刻骨铭心的记忆,遗忘不了就让它停留在最深的谷底

鹏,和你走过了五年的风风雨雨,留下的却是一辈子刻骨铭心的记忆,遗忘不了就让它停留在最深的谷底

陈虎; _7 R* V* j. B+ Q
与陈爱如浓墨遇水,若烟似幻!当虎鸣穿越东方,当爱的乐章奏响!是信念创造力量!是爱情让生命发亮!

江西的曾义!我是世界上最爱你的那个人、比你妈妈还爱你的那个人!我他妈一辈子都无法不爱你!只有更爱你、两年多了、我们会一直走下去、对吗?

杆儿,我们两就这样变成陌生人了,真的很不甘心,但是,你幸福就好。

俭  
1 _/ f+ l& z: e/ \" j一生之中我只爱过你 真的很爱你 愿意一生一世和你在一起 愿意为你付出所有  为你出柜 为你留下 为你做一切 可是你就这么走了 不再理我了 不在为我哭 为我笑 叫我一声三炮  哄我开心 我爱你 真的很爱 一辈子不会忘记