加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
十八   宝宝想你     等你…

锋~我的笑猪头~不管你肯或不肯 我都选择等你$ Y8 @1 k' k& G

null

马:   离开你是我的不对  但我们太像了  在你身上总是可以看见自己的身影   那样好累  真的  是我先亲的你     把本不属于这个圈子的你给你给拉了进来    你比我成熟一些  事事总是顾我   无微不至  但你知道吗     我不敢的 哥   我不敢把自己完全的交出去   我喜欢把事都藏在心里   喜欢装成另外一个人   我不喜欢你的悲观主义   真的   但我爱你   离开你是我的错   祝你幸福

小宇:我曾经爱过你。

郑鑫宇!我这辈子只喜欢你,我会一直等着你

雷,做梦一样的与你相遇,很开心跟你在一起,相爱!

雷,做梦一样的与你相遇,很开心跟你在一起,相爱!

我最爱的宝贝

肥婆我爱你~~我老婆不胖的,只是个名字而已

曹操(曹从超)
/ ~- y  i. O( D! G  E, \哥哥
+ C) P9 K$ t, ?/ a我恨你, ]& E; f5 U3 L" i
你离开了我
9 q7 O$ X! I! F我恨你  H" e: ?2 U  R
你让我再也不会笑) o! i* Z) u4 q. K
我恨你
0 l& H3 Z7 n5 s. I, I& v( Q1 m自私丢下我一人
' z5 a( z& Y6 w3 U" _我恨你
' U8 m, r% U7 N, \3 u让更多关心我的人以为曾今我是自杀狂
' U, I+ }$ b4 z2 f4 _我恨你
# v: I* R6 d) w1 W/ b  `! I没有带着我一起走) s1 g! H( L8 U
我恨你
) \5 O1 H2 G+ ?' K烧了那四个日记本里满满的幸福,删了也烧了所有照片
* {! f" f  _) N我恨你
& `9 G! W  a/ U3 e: c无数次哭的时候,你还对我笑$ p9 A' h7 F2 I4 O5 H! A. o% }: A! P
有记忆的人是幸福的,但是一直在记忆里走不出去是不幸的
( X; D( _/ m7 ?) e( L6 D: f真的,我一直走不出来,我仿佛还在昨天,虽然你已经去世三年了( x2 }) n5 |$ g4 e8 P
那样不顾一切的双方出柜,我想念一切,一起生活一起工作,一起开心一起难过0 v  B6 Y- w- j% p. M+ W6 }: M
! {2 z4 H4 e# t* U
小虎。