加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
HX牧---你是今生给我唯一幸福的人,希望来生我们可以在一起,最爱你的人。

周清,我还爱着你.不知道我们今生还能不能再相见

馅饼:不知道什么时候可以忘记你、或者你喜欢上我…我知道后者几乎不可能…感谢你的包容啊…

留名,不方便吧

+ N6 @6 o3 b: R3 F% F$ f3 X& V. u- s; C; |3 A! }
段蕴峰是自己心中最在意,最需要的~
& k( I0 C3 v# n8 K) \# |% ^) V很爱你

heins 发表于 2005-9-27 20:23
0 V* |# f# J3 p; J0 g% R( ]1. 刘征R!!  . D7 j6 r2 w) x3 T  {+ G! {' b0 q
     从初二, 我爱了你八年, 陷入了深渊, 可恨我明明知道你喜欢女人, 还找借口骗我自己!! -- ...
9 L$ V/ s6 ?! D! N
你的感情好丰富啊!不是一般人所经历的~

朱凯,赵志强,李洪升什么也说不出来了~以后你们都要幸福哦!

xt198625 发表于 2011-10-26 10:39
5 q; j' E0 P" Z- L1 E0 z海:
3 n$ c2 K6 R6 X# j3 q! D9 l. f$ x  我最亲爱的,我们在一起快六年了,感谢老天让我认识了你,已经习惯了和你在一起的点点滴滴。$ A# |5 b. w' s$ [/ r6 k# I
  爱 ...
# C/ u  X0 n& L  j
好幸福哦!祝你们直到天荒地老!

jj8 发表于 2011-11-3 00:11
7 ]  i% i/ s: X! c/ K- o9 n! PZ先生,你永远不知道,我爱上你了~~嘿嘿,虽然你的聪明可能猜到了,但是我不说,你绝对不会问~

4 t* M5 l3 C: r( ?. Q  s' R: \/ F怎么和我的那个那么像呢?

聪:我希望你能早点回来..
. G5 g6 I  R: u9 R我怕这样下去,我等的两年也会是徒劳....
4 O% h4 J# W" S- x! r( n老天爷保佑...